Ахринеть! Я ведь даже не думал что кто-то еще играет в "старого" Сэма, но все-таки его ну забудут! Видео просто класс, эффекты супер, вот если бы было бы больше таких людей которых я называю мувикмэйкерами я думаю Сэм был бы популярнее, как CS 1.6 или Source... Хотя даже не знаю. Я то думал все перешли на HD, но у меня компьютер слабый + нету денег на HD.
Сообщение отредактировалGh0st - Воскресенье, 24.07.2011, 09:03
Ахринеть! Я ведь даже не думал что кто-то еще играет в "старого" Сэма, но все-таки его ну забудут! Видео просто класс, эффекты супер, вот если бы было бы больше таких людей которых я называю мувикмэйкерами я думаю Сэм был бы популярнее, как CS 1.6 или Source... Хотя даже не знаю. Я то думал все перешли на HD, но у меня компьютер слабый + нету денег на HD. X_X
Обсирали serioussite.ru на своей "звездной лиге",теперь полезли сюда=(...
самый крупный портал по SS - GameZone24.net
и никто не куда не лез. Буллит великий человек в ДМ. его 1х1 никто из вас не разнесет, он в лучшем клане мира - Campers. У него так же как и у меня есть свой 24\7 сервер. мы просто решили проведать ваш сайт.
Vovantv, fremmek, успокойтесь. Геймзона и лига всего лишь ДМ порталы. А у нас просто творческий сайт. Соперничать мы не можем, т.к. у нас разные специализации.
А в чем смысл этого видео? Не проще ли выложить сами демки? Мне бы хотелось самому на них взглянуть.
А в чем смысл этого видео? Не проще ли выложить сами демки? Мне бы хотелось самому на них взглянуть.
Смысл этого видео в том чтобы показать людям лучшие моменты с данного турнира, возможно вам это покажется не интересным так вы специализируетесь на моделинге но я уверен DM игрокам это будет интересно.
Quote (Vovantv)
Обсирали serioussite.ru на своей "звездной лиге",теперь полезли сюда=(...
Действительно, было и такое. Но это в прошлом, я сам ушел от туда т.к людей адекватных там почти не осталось. Я приношу свои извинения всем тем кого я задел, а сайт у вас отличный, продолжайте в том же духе
Как сказал Fremberg, спорить чей сайт лучше, бесполезно ))
fremmek, я флуд под спойлер убираю что бы не получить замечания))) Ведь тема то называется Serious Sam Movie 2011, а я написал про спор чей сайт лучше (это флуд - флуд под спойлер, кстати это тоже флуд то что я сейчас написал)))
Сейчас погляжу, просто сам не видел решил активничать на ss сайте
Добавлено (23.08.2013, 12:41) --------------------------------------------- Блин!(, видос недоступен, кто видел этот видос? расскажите что там было или перезалейте видос
Сообщение отредактировалKiLL_MaN_RUS - Пятница, 23.08.2013, 12:41