Значит захожу по сетке в SS TFE на серв а там 5 человек бессмертные с 0 ходят и бессмертны.я сам пробывал через ArtMonеy но не фига не получилось.как они так делают и при чем ладно один игрок на одном серве а то уже на другой серв захожу и там тоже бессмертные 2 человека.вот как так делать?
Сообщение отредактировалSeriousDimon - Вторник, 20.09.2011, 02:04
"У player start в параметре health поставлено -1 или большое число". Игрок с параметром -1 тоже смертный (один выстрел))) Наверное стоит миллиард жизней или типо того
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Игрок с параметром -1 тоже смертный (один выстрел))) Наверное стоит миллиард жизней или типо того
Достаточно поставить 0.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Сообщение отредактировалIamSam - Воскресенье, 12.02.2012, 21:41
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Цитата MolodecКоторые засерают весь чат и грохают сервак! Я знаю одного из них - Black Lagoon, у него еще мигающий ник! Закоренелый спамер! Также нередко меня гасила одна голландская сволочь, ник я его не помню, запомнил только, что ник его был желто-зеленый. Называл всех нубами и разносил на куски из - за текстур.