Всем привет. Я в сэма давно играю, но только недавно стал в мултиплэер резаться. Ну я конечно полный нуб. Играл я несколько днеи назад, и пытался понять почему такои нуб я. Ну и похоже что красныи экран которыи ты видишь когда в твоего сэма стреляют - мне все зрение перекрывает и я не туда стреляю. Все мне говорят от 3его лица играть, но тогда я аимить вообще не могу. Вот я и стал искать анти красныи экран - нашел один, но он не работает - на сервер могу подключится но очень часто меня викидывает изза "too many bad syncs ". Я об этом говорю: http://www.youtube.com/watch?v=supWU29V_MU . Кто нибудь может дать какои нибудь другои анти красныи экран? Спасибо.
Да, он это и сказал. От этого избавится на простом Сэме нельзя, токо поработав в SDK. Но из за изменений ты не сможешь присоденятся к серверам. Так что либо играй от 3го лица, либо тренеруйся
он это и сказал. От этого избавится на простом Сэме нельзя, токо поработав в SDK. Но из за изменений ты не сможешь присоденятся к серверам. Так что либо играй от 3го лица, либо тренеруйся
Да, это и имел ввиду. А SDK че такое? И незнaю почемy, но ко всем серверам могу подключится с модифицированым EntitiesMP.dll но через пять минут где то начинает кикать изза плохих синков, а потом елси реконнектишся он тебя чаще и чаще кикает. Попробую другое соединение, ДСЛ, но ЛАН не могу потому что с ним у меня ping где то 2000. EDIT: Попробовал все разные соединения, но все равно изза плохих синков меня выкидывает. Но что странно это то что только на этих 42 A'dam серверах меня выкидывает - а на остальных вроде нет.
Добавлено (29.10.2011, 02:51) --------------------------------------------- Кто нибудь?? Неужеле в сэме читеров так мало :^]
Сообщение отредактировалbarktooth - Понедельник, 24.10.2011, 01:57
Это все искодные коды игры. Если на то, как с ними работать, обращайся к Heming_Hitrowski. Он очень хороший человек, реально рулит в таких делах
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
barktooth, вот честно, не занимался бы ерундой, а просто играть учился) И от 3-его лица все же лучше, хоть и мышь плавно малость идет. Большинство самых сильных игроков сэма играют от 3-ей морды.
Сообщение отредактировалRRomanS95 - Воскресенье, 30.10.2011, 12:41
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Подтверждено: Все нубы играют именно от первого лица. Заметил давно.
Quote (barktooth)
Не, от третьего лица не могу играть
Не знаю, 3-го намного лучше и удобней, а удобней потому что ты видишь намного больше чем когда от первого. Я помню, всегда играл от 3-го, даже когда только начинал играть. От 3-го удобней.
Я лидер клана Агенты , кто хочет вступить в клан , заходите сюда: agents-klan.ucoz.ua или кликайте по этой картинке: