Потому что режим неуязвимого не поможет убить монстра, вылетевшего за карту.
Quote (Serious-Sasha)
хмм проголосовал за гхост
Потому что на его ник погляди внимательнее.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Читами пользуюсь только при тестировании уровней. Использую все.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
НЕТУ ТАКОГО ЧИТА please speed!!! Чит на скорость есть но это ТОЧНО НЕ ОН! я видел в какомто обзоре там чувак написал длинный чит (и это было скорее похоже на команду) но видео было плохого качества... а please speed это действует только если играть с трейнером.
Я лидер клана Агенты , кто хочет вступить в клан , заходите сюда: agents-klan.ucoz.ua или кликайте по этой картинке:
Читами пользуюсь редко, но в основном если при игровом процессе становится горячо (т.к. я играю на ноуте, одной сенсорной панелью тут не обойдёшься ), чаще всего please oh, mein ***. Да кстати, почему нет чита please giveall? Ох, и ещё please speed реально работает? А то первый раз о нём слышу Кстати
Я не читер А я баггер в некоторой степени XD
Сообщение отредактировалIamSam - Четверг, 23.02.2012, 16:28
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Give All для тестирования скачанного с сайта оружия. Раньше пользовался God в горячие моменты, сейчас вообще без читов обхожусь. Поэтому голосую за Kill All.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.