После установки данного кряка, во время запуска игры выходит сообщение об ошибке(Точка входа в процедуру ?GetModelInstanceForRendering@CEntity@@UAEPAVCModelInstance @@XZ не найдена в библиотеке DLL Engine.bll.) далее следующая (Cannot initialize classes: Cannot load DLL file 'C:\Program Files\Croteam\Serious Sam - The Second Encounter\Bin\EntitiesMP.bll': Не найдена указанная процедура.) как с этим бороться?
У меня всё норм пошло, классическая ВП, на Виндоус 7 Домашняя базовая
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Дело не в версии операционки. Мой Win7 Ultimate 64-битный, но с вышеупомянутым кряком Сэм запускается спокойно. Тем не менее, для редакторов по-прежнему нужен эмуль.
После установки данного кряка, во время запуска игры выходит сообщение об ошибке(Точка входа в процедуру ?GetModelInstanceForRendering@CEntity@@UAEPAVCModelInstance @@XZ не найдена в библиотеке DLL Engine.bll.) далее следующая (Cannot initialize classes: Cannot load DLL file 'C:\Program Files\Croteam\Serious Sam - The Second Encounter\Bin\EntitiesMP.bll': Не найдена указанная процедура.) как с этим бороться?
Не знаю как у вас, а у меня всё без кряка с золотого издания на Win 7 идёт
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Да всё нормально запускается на максимальной семёрке 64-х битной. Не надо никаких спец.кряков. Надо с лиц.образа игру ставить, потом патч 1.07(в случае с SE) и кряк. Ну и ещё поставить совместимость с ХР если проблемы при запуске возникают
Замени файл Serious Sam.exe в папке Bin на файл из Первого Пришествия тогда запустится. Какой то этот Serious Sam не обычный. Первое Пришествие работает нормально на Windjws 7 причем даже на 64-ех битной. А вот Второе Пришествие а также все к нему дополнения. Мобиос Последняя Планета, Бастион Тьмы и Мумия. Приходится лечить заменой exe файла на файл из Первого Пришествия.
и так чтобы запустить serious sam the second encounter на windows 7 нужен диск если его нету то скачайте симулятор диска Alcohol Вот ссылка на торрент http://torrentor.co/1610-alcohol-120-2025830-final-retail-2013.html потом установите патч версии 1.07 но будут у вас англиские буквы или просто вылетет тогда скопируйте с заменой NO-CD И всё наслаждайтесь
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!