Привет всем, уже была подобная тема, но там были шуточные вопросы, а здесь будут серьёзные вопросы...
1. Сколько лет мы ещё будем играть в TSE? 2. Когда же мы увидим Ментала? ( Я уже не говорю про сразимся!!!) 3. Когда по вашему мнению выйдет SS4? 4. Что будет в SS4?
Полностью со всем согласен с Artificia1. Кто знает, может быть четвертого Сэма создавать не будут, итак же Кротим патчами и SS2HD заняты. Если и будут, то лет через десять...
Сообщение отредактировалMasterST - Понедельник, 23.01.2012, 14:20
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
1. Сколько лет мы ещё будем играть в TSE? 2. Когда же мы увидим Ментала? ( Я уже не говорю про сразимся!!!) 3. Когда по вашему мнению выйдет SS4? 4. Что будет в SS4?
Ты слишком далеко зашел, поэтому темку можно закр. Вот когда будет что-нибудь о четвертой части, тогда и откр. эту темку.
Сообщение отредактировалILoveQuake - Среда, 25.01.2012, 12:30
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Про Ментала: когда увидим - не знаю; но у меня есть серьёзные предложения о том, как он выглядит; к первому сентября успею выложить статью-предположения о его виде.
Сообщение отредактировалNahalenok - Пятница, 23.08.2013, 14:16
Поднимаем- значит поднимаем. 1) Пока она еще является актуальной, хоть и большинство переходит в HD, классика стоит где-то на равном месте с ремейком (ИМХО) 2) Может быть и увидим в четвертой части. Но пока нам по ней показали ровным счетом ничего. Шанс не велик, но он есть. 3) Навряд ли они, Croteam, его создадут в 2014. Мне кажется, работы будет много, и перенос будет не один, как было с 3 частью. 4) Там будет....ну, Серьезный Сэм с кучей оружия и орд монстров. О большем можно только гадать на сегодняшний день.
Сообщение отредактировалphanatofsem - Суббота, 24.08.2013, 11:55