Я как обычно зашел в facebook и мне пришла в голову идея написать кротам, чтобы они мне дали одну модель из пре-релизки. Я попросил модели элементалей, очень мне захотелось посмотреть на "замороженых гнааров"(ледяные элементали в пре-релизе похожи на замороженых гнааров). Короче парень написал, что его команда делает ремэйк бэта-версии.
Вот скрин:
Я надеюсь, что этим бравым парням удастся вернуть все из старого Сэма и выпустить в свет полную версию.
идея написать кротам, чтобы они мне дали одну модель из пре-релизки.
дождешься, как же. Мой тебе совет - не занимайся ерундой, один человечек на сайте уже занимается подобной работой.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MasterST, Просто вспомнил про того человека, который попросил модель корабля и ему ее дали. Мне лично нужна модель каменного и ледяного элементаля, наложить текстуру воды на лавового можно, а вот камень уже не получится. Жидкого камня и льда увы не существует в природе.
petr_kustov, Леонид имел какие - то связи с Croteam. У тебя разве есть?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
и мне пришла в голову идея написать кротам, чтобы они мне дали одну модель из пре-релизки.
То есть какой-то неизвестный Петя фамильярно, на машинном английском, просит у Кротов модель из пре-релизной версии на основании только того, что он якобы "хороший маппер"?
Пфф, сделать такую модель самому у тебя шансов намного больше.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Суббота, 18.02.2012, 12:05
Mechanixx, Почти нет, только небольшую базу по школьной программе
Добавлено (18.02.2012, 14:00) --------------------------------------------- Я уже выяснил что тот человек просто тролль, нифига он не делает и нигде не опубликованы доказательства
Сообщение отредактировалpetr_kustov - Суббота, 18.02.2012, 14:02
Как жалко... Ну а разве у тебя нет знаний по моделированию? Или не у кого с сайта попросить помощи? Я ведь сказал, фиг кто тебе даст пререлизную модель.
Создавать не надо было. Для чего есть чат или флудилка?