Выдвигайте карты на голосование, и я добавлю в опрос, чтобы отсеять не популярные карты в режиме DM, Fragmatch. Карту оценивайте по архитектуре, дизайну, балансу и т.д.
1) Имеются ввиду DM карты? 2) Лучшая карта для чего? - игр 1 на 1? - командных игр? (2х2,3х3, 4х4 etc.) - игры при большом количестве игроков? (как на сервере pg 1.05, например) - а может, в голосовании имеется ввиду лучшая по дизайну?
Предпочитаю связку карт Холе-Фортресс-Красная Станция. Уже много лет они идут друг за другом на сервере playground. Раньше на сервере была еще одна, моя самая любимая карта - Компаунд. Но админ по каким то соображением убрал 2 карты с сервера, и мою любимую в том числе... года 4 назад это случилось, вроде. Мне действительно трудно выбрать самую-самую любимую, поскольку если играю - стараюсь все 3 подряд отыграть. Вот нелюбимые мне проще назвать, Йодлер и Литл Трабл редко играю на них.
Красная станция йодлер и Лост Томб. Йодлер мне нравится за драйв когда нивойду туда тама всегда МЯСО МЯСО МЯСО. Красная станция за атмосферу и за музыку. Лост томб за музяку ваще отпадная.
Я выбирай Получен череп. Отличный дизайн, музыка офиченная стоит, и имеется МНООГО ловушек (если носом пошарить хорошенько ) . Балланс отличен, и играть можно как в 2 команды
Я редко играю в ДМ но моя любимая это Йодлер(Тенши подначил)))
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Храм в пустыне и Йолдер. В Храме удобно играть, а в Йолдере иногда услышишь крик "Йоооухууу", и тут выбегает Дед Мороз, в него можно пострелять, и из него будет выпадать броня, здоровье...)
веселая карта великая пирамида!!!,очень много глюков )))Ну а самая лучшая карта это bad taste,там очень много монстров,и если б делали кооператив вообще супер было))
Если вы вегетарианец,то не играйте в Serious Sam!:D