Для меня самыми противными являются: Болотный прыгун - если в больших количествах, то от них спасают только огнемет и миниган и пятиться куда подальше, раздражает. Биомеханоиды - ладно бы там синенькие, их одной ракетой и готовы, хотя их лазеры, когда этих гадин много, также раздражают. Вот красные в большом количестве - вообще жуть, трудновато отбиться. Ракетой попали раз - полхп снесено. Ракетой попали два - поимели полностью, конец. :< Рептилоиды - Эти твари со своими шарами, когда еще и тучу мобов попутно расчищаешь, уже просто достают по горло. Особенно красные с их неуничтожаемыми файерболлами. D: Да еще и фиг сразу убьешь - далеко сидят и ракетами бывает слишком поздно (в смысле, ракеты поздновато долетают, когда тебя поимели уже, скажем), а на снайперку и времени-то может не хватить, пока на тебя еще тучи набегают. Быки-оборотни - а вот эти гады и дофига хп сносят, и боданием на приличное расстояние относят, господи, как же бесят, когда их много. Арахноиды - и сидят далеко, и палят еще пулеметной очередью, вообще мои самые нелюбимые мобы. :<
Такие дела.
Сообщение отредактировалU235 - Пятница, 27.07.2012, 15:37
Биомеханоиды. Их красота обманчива, поэтому при его виде пытаюсь убить его побыстрее. (Мне одному кажется, или с каждой новой серией Serious Sam они становятся опаснее?)
Скелеты,но только на высоких сложностях начиная с нормального и выше.На Serious вообще бесят конечно любые враги,но когда толпа скелетов на крутом а нету скорострелки то это вообще полный ... ну, вы поняли))