Я Польского. Извините за мой русский язык. Я спрашиваю, потому что я хочу сорвать модели и карты от Serious Sam Next Encounter. Я заинтересован в, как и русская поклонников копирования карт (трейлер).
А понятно, но тебе тогда нужно перенести все текстуры из Serious Sam next ecounter в Serious Sam FE\SE. Тогда можешь перенести какой нибудь уровень. А если ты хочешь еще и модели, то лучше вообще перенеси все файлы в формате .gro из Serious Sam next ecounter в Serious Sam FE\SE. Толь при копировании не замени стандартные файлы и гры Serious Sam SE!!! Лучше если че переименуй если вылезет предупреждени, что такой файл уже существует.
А если ты хочешь еще и модели, то лучше вообще перенеси все файлы в формате .gro из Serious Sam next ecounter в Serious Sam FE\SE. Толь при копировании не замени стандартные файлы и гры Serious Sam SE!!!
Бред. SS Next Encounter имеет совсем другие расширения моделей и гро-архивы игра вообще не поддерживает.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.