На взрослого арахноида требуется 2 выстрела снайперки или 5 выстрелов двустволки. А на рептилоида 3 выстрела снайперки или столько же двустволки (всё проверял на среднем лвле сложности). Как это вообче понимать?
экзоскелет арханоида плохо выдерживает снайперский калибр, в отличие от дробного. А у рептилоида достаточно твёрдая чешуя, что бы сдерживать различные типы повреждений, будь это пуля или ракета...
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Хм. Если, например, двухстволка выбьет две условных единицы хп, а снайперка - четыре с половиной, то все просто. У арханойда 9 у.е. хп, а у рептилойда 10. На каждого по пять выстрелов дробью.
"Просто у него окрепшая физика, а ты ещё не дорос..."
Vadim595, отсутствие хэдшотов сделано специально для геимплея, для того, чтобы даже в будущем игра не была похожа на подобие Hitman или Counter Strike. Самое главное в Serious Sam - это рвать всех на куски, здесь важен бешеный драйв и количественный, а не одиночный отстрел. Мое ИМХО, однако.
Сообщение отредактировалMasterST - Четверг, 14.03.2013, 09:48
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Перечитай мой пост внимательнее. Об отсутствии интереса я не сказал ни слова. Это я как бы к тому, что ты просто глупо согласился с моим мнением, но не обосновал свое как следует.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.