Не буду, т.к. незнаю что еще за "революция". (буду делать ПРОСТО карты)
Новость читал?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Добавлено (18.05.2013, 01:18) --------------------------------------------- плюс можно вырезать дилл библиотеки и написать мод на основе самой револютции
Добавлено (18.05.2013, 01:20) --------------------------------------------- может будет система как в ss hd или ss3 типа разделы карт и проф настройка
плюс можно вырезать дилл библиотеки и написать мод на основе самой револютции
А вот это вряд ли. Наверняка, SSR сделают под HD, но с уклоном на старый интерфейс.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ты читать умеешь? Я же русским языком написал, что возможно директории и некоторые функции переделают под HD, но интерфейс останется.