Зачем их перезаливать если ссылки на файлообменники были рабочими? Единственная нерабочая ссылка была в Бастионе Тьмы но ее давно перезалили. Хотя все возможно может хотят перезалить на другой файлообменник.
ЦитатаN3K0K0T3 ()
или появятся новые версии
Возможно. Но это очень маловероятно. Модификации очень старые.
vcd30, ты уже написал(а) об этом другой теме. Хорошо может быть места мало, помню недавно не мог ничего написать не на форуме не в личке как будто места свободного не осталось.
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
Так в другой теме я получил всего один ответ а здесь три и получу еще больше ответов. Разница есть? К тому же там чужая тема и про другое и там это не обсудишь. Поэтому и пришлось создать свою тему что бы конкретно все обсудить и не флудить в чужой. Так разумнее.
ЦитатаMechanixx ()
Хорошо может быть места мало, помню недавно не мог ничего написать не на форуме не в личке как будто места свободного не осталось. :(
Возможно. Я тоже об этом думал. Форум сайты не резиновые же. На них место строго экономится.
Потому что они были залиты юзером Leon...(и как то там дальше), а он изволил шутки шутить - удалил ссылки и описание. Если у кого есть данные моды - извольте залить с адекватным описанием и скриншотами, а не в стиле "качайте, мне нравитца".
Сообщение отредактировалRCM - Понедельник, 14.04.2014, 13:30
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Это первая версия Бастиона Тьмы, для FE. Была создана Leo для конкурса в каком-то журнале, вроде Игромании, где он победил. После он перенес его на SE, улучшил и в итоге получился мод, который знает практически каждый фанат SS.
Vadim595, Ужасный файлообменник + в exe-шнике, у многих могут возникнуть подозрения о вирусном приложении. У меня бы точно возникло. Есть ли возможность перезалить куда-нибудь в другое место, отличный вариант - яндекс-диск, либо google-диск.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Psych, Потому что он выглядит как дешевый фишинговый сайт.
Запихнул к "Классике Крутого Сэма" описания модов, взятые со сторонних сайтов. Буду рад за предоставление оригинальных. Также требуются скриншоты, по три на каждый мод. Мне глубоко фиолетово что моды "классика", описание и скриншоты ДОЛЖНЫ быть в описании файла. Это небольшое предупреждение, если кто-нибудь таким же макаром выложит "Мумию", то получит бан на неделю.
Сделал все как надо. Огромное спасибо freeknik'у, без него файл был бы пустой. Если собираетесь добавлять файлы, то можете юзать данный файл как шаблон.