У меня не хочет сохранять карты Serious Editor и не хочет открывать модельки Serious Modeler.Игра чистая,без модов.Пробовал переустанавливать 17 раз,но безрезультатно.Помогите решить проблему,или дайте ссылку на нормальный SED & SMD (не Русский).Пожалуйста!!!
Sam In To Hell готов на 0%. Причина:Я не смогу сделать мод если у меня не будет нормального SED'a &SMD
Так. Молодой человек, без паники. Опишите подробно, почему у вас редактор не сохраняет карты. Вы можете ударить его, если он сопротивляется. Что-нибудь пишет?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Пишет...File 'C:\Program Files\Croteam\Serious Sam - The Second Encounter\Levels\LevelsMP\MyMap.wld' has got wrong path! All files must reside in derictory 'C:\PROGRA~1\Croteam\SERIOU~1\ Я так понял что нужно в эту директорию сохранять,но хоть как,все равно вылазит ошибка.
Sam In To Hell готов на 0%. Причина:Я не смогу сделать мод если у меня не будет нормального SED'a &SMD
Добавлено (25.01.2014, 11:18) --------------------------------------------- Надо еще обратиться к Модостроителям,может они помогут с Serious Modeler. P.S. Serious Modeler выдает такую-же ошибку.
Добавлено (25.01.2014, 11:18) --------------------------------------------- Только вместо .wld .mdl