Итак я хочу сделать карту для игры через source sdk. В качестве текстур я хочу взять некоторые из сема, но как их найти?. У меня serious sam tfe не hd(не знаю может у них пути разные), кто знает скажите в какой папке их искать?
Можно без конвертера. Достаешь папки Textures или TexturesMP (в зависимости от Сэма) и открыв редактор (SeriousEditor.exe) ищешь в виртуальном дереве нужную текстуру. Жмёшь по ней ПКМ -> Export Texture, а потом снова наведи на текстуру в дереве, и посмотри, в какой она директории (например: "Textures\Levels\Hatshepsut\Brick04.tex") и в этой же директории, рядом с этой текстурой .tex должен лежать .tga с таким же именем. Открыть .tga можно в Фотошопе или Paint.NET
Добавлено (11.01.2015, 19:11) --------------------------------------------- Еще ребят , такая проблема текстуры из обычного сэма нормально преобразовывает но из hd не может , может подскажит кто плагин для фотошопа или прогу которая конвертирует tex hd?
Добавлено (11.01.2015, 19:26) --------------------------------------------- Tex converter, goman,wally сразу некатит эти проги не могут расскусить формат sstse hd
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Gnom, В .tga, а ты потом ручками в нужный переконвертируешь любым доступным редактором графики.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!