Тема создана специально для того, чтобы делиться разными удалёнными файлами с сайта. К примеру, мне нужна карта "Фикийская стена", но она удалена с GameFront, куда была залита на сайте. У кого есть тот, или иной файл, просьба отправить ссылку сюда или в ЛС. - Кто что потерял, но хочет скачать и поиграть, обращайтесь сюда, а те, у кого оно есть, просьба поделиться.
Добавлено (25.03.2015, 14:35) --------------------------------------------- В поисках сей карты.
Всем привет,не знаю,в ту ли тему пишу,но вообщем ищу карты в которые мы с друзьями в кооперативе проходили году так в 04-05. Может тут смогут помочь:) Названий не помню,друг притаскивал на болванке целую кучу(у него одного тогда интернет был:D),но постараюсь описать может опознает кто. Заранее спасибо! 1)Первая карта-помню большой дом,наверное, раза в четыре больше обычного,куча монстров,вокруг большая зеленая ддолина,в коопе очень весело было мочиться,может быть даже две части таких карт было,точно не вспомню) 2)Светлая большая карта,похоже на Большой Собор из "второго пришествия",только яркая,где то в один момент появляется большая местность со статуями,много блестящих эффектов,иск,фейверк с неба падает во время боя 3)И третья,средневековая карта,очень мрачная,большой замок,может в аду,будто,помню что текстуры были из ку3а и у нас тогда комп примерно на середине завис из за торомоззов но оч красивая карта была Извиняюсь что так сумбурно,но может кто узнает, отпишитесь плиз, ребята! захотелось юность вспомнить,переиграть))
Я ищу одну легендарную dm карту Philera, файл вот так назывался dm_die_wohnung.gro. Увы, я НИГДЕ в инете не могу найти и скриншота не могу найти =( Карта представляет из себя дом, вокруг леса. Внутри несколько комнат. Помню разбитый телевизор, диван, окна в некоторых местах. В зале стол, там же кухня я как понял, вход в ванну, сортир, ещё комната спальня маленькая вроде. Но поверьте, эта карта самое то для сплит-крина рубилова! Я так жалею, что просеял архив с любимыми картами. Пожалуйта, найдите, может у кого затерялось. Цены не будет вам если найдёте! Она очень прикольная! Вот Facebook Philer'a , может кто сможет ему написать? Заранее благодарю!
Есть ли у Вас файл "Serious Sam Weapons Pack " для Serious Sam FE/SE ? Дайте этот файл пожалуйста если не трудно Заранее благодарю Вас. Просто очень нужен . Понравился файл хотел скачать а он удалён.
решил подписаться так до того как фандом был мертв. теперь жалею об этом.
Sans, мы ещё не помогли. Нет, это не тот пак, но его качество и смысл точь в точь, как искомый. Я боюсь, тот набор разукрашенного оружия благополучно потерян.
Это обычная УГ солянка моделей. Но если тебе прям так сильно приспичило, эти модели можно взять из модов: Knife Arena, Parse Error SE, To Change The Future, The Happen Mod, Serious Sam 2000, RussianVodka.
THAT'S A 404 Don't worry though, we have some suggestions of similar content below, or you can explore the site using the menu above
ZIM Перезалей WEAPONS на файлообменник disk.yandex.ru please мне
Надо очень это оружие
Скачать хочу файлик
Добавлено (23.10.2018, 11:03) --------------------------------------------- воссоздавал такую крутую карту Cosmic Adventure Stopping before a city 3 - Extended