ZombieHunterU, если для классики, то кидай gro архив в корень папки и ищи в списке в игре, если для HD, то процедура идентичная, только запускать нужно moddable версию(в папке bin второй exe'шник), если карты не в gro, то просто рак=скидать файли в папку - как пример, можно открыть любой gro архиватором и посмотреть по екаким путям какие файлы лежат(текстуры, модели, уровни и т.д.)
здравствуйте, извините , что не в тему пишу но уже не знаю что делать короче говоря меня очень порадовала карта xmass 2012 , вот и захотел скачать предыдущие карты такого - же типа. стоило мне скачать и установить карты , как у меня она вылетает назад на выбор сложности ( обычный режим и т.д.) и выдаёт ошибку "Не найден файл пакета классов CModelHolder3 d директории Bin/Entities.dll" . кто-нибудь может сказать это моя вина или это у меня игра или что-либо ещё не такое как нужно? заранее благодарю и спасибо за внимание.
решил подписаться так до того как фандом был мертв. теперь жалею об этом.
SeriousSlavan, Когда скачиваешь карту то, как правило, ты качаешь архив .gro. Его достаточно просто вкинуть в папку с игрой. Если мод - то содержимое скаченных архива/папки/сумки/пакета/сундука нужно распаковать в папку mods
Перехожу на Fusion. Может, возродим величие Сайта?
SeriousLOL, скачиваешь модели и кидаешь .gro файл в корневую папку Сэма. Оригинальные модели запакованы в .gro архив, можно открыть WinRAR'ом. Открой SE1_00.gro, там найдешь оригинальные модели.
Всем привет, почему в разделах карт для любой из игр нету фильтра по оценкам или по скачиваниям, по оценкам, очень затрудняет поиск годноты и сложных карт. И ребята, если у вас есть на уме очень крутые карты по вашему мнению или целый пак, скиньте ссылку плиз)