Привет, и это снова я!(Как ни странно) У меня возникла проблема с Weapon Mode Patch 1.07. Данный патч даёт возможность управлять оружием на сервере, к примеру оставить только двухстволки, убрать PowerUps, убрать с сервера пушки и т.п. и т.д.
Сам патч работает, но при подключении на мой сервер, игроку выдаётся сообщение с "Wrong CRC" (точно не помню, но что-то с crc). Как это исправить?
SS:TSE 1.07
Добавлено (07.06.2016, 10:37) --------------------------------------------- Ну и собсна, игрока выкидывает...
STPROD, Насчёт этого я не знаю, но у него нету заменённых моделей, как и у меня. Проблемы с CRC у меня в ближайшее время не возникало. Очень-очень давно такое было. Также ко мне подключался сторонний игрок и в результате с той же ошибкой. Ещё идеи есть?
Cyborg, Да не в этом дело. После того как я патч удалил, друг смог подключиться. А с патчем 3 раза пробовал. Карты я не трогал. Тем более что я недавно SS:TSE переустанавливал.
Добавлено (07.06.2016, 13:23) --------------------------------------------- Вообще патч заменяет три файла: GameGUIMP , GameMP.dll , EntitiesMP.dll
Ar2R-devil-PiNKy, на serioussam.su ... а раз уж нельзя играть с другими игроками, то для чего он вообще нужен по сути?? если только с друзьями у которых патч тоже есть...
Добавлено (07.06.2016, 14:04) --------------------------------------------- Вот сам патч