И так, суть вот в чем: После того, как пользователь AlloeX Загрузил видео прохождения прыжковой карты JM_Underground, у меня появилась идея стартануть челлендж, которую поддержал Артур! Сам автор тоже идею поддержал, предложив целый список правил, большая часть из которых, честно говоря, мне не понравилась... Так что.. Я надеюсь, что предложенные мной правила всех устроят. "Что требуется для выполнения челленджа?" - Пройти прыжковую карту от Старта и до Финиша НИ РАЗУ не упав. "Что я за это получу?" - Медальку на Сайте! :з "Есть ли еще правила?" - Да. Нужно обязательно загрузить видео-прохождение карты в каталог видео, и указать в описании "Челлендж выполнен!" "Могу ли я передавать этот челлендж другим пользователям, после выполнения?" - Конечно, можно, и даже нужно! Ведь чем больше людей примут участие, тем интереснее!
В общем, передаю этот челлендж ВСЕМ читателям данного текста, и да прибудет с вами сила прыжков Сэма!
Почему бы не записать еще одну? А на счет остальных - давайте, давайте, принимайте участие уже)))
Добавлено (29.09.2019, 15:22) --------------------------------------------- Кстати, я думаю, что и Alloex'у нужно медаль выдать. Он как никак самый первый выполнил челлендж. Типа... еще до того, как он стартовал, лол
Перехожу на Fusion. Может, возродим величие Сайта?
Ещё одна карта обязательно будет, та мне просто понравилась из за того что там сохранён геймплей Сэма, посмотрю его последнюю карту, думаю что-то хорошее выйдет
Добавлено (01.10.2019, 18:09) --------------------------------------------- Артур прислал медальку. Спасибо. Все участники, выполнившие челлендж получили медальки? :з
Добавлено (01.10.2019, 19:05) --------------------------------------------- Предлагаю добавить еще 2 медальки! За прохождение 5 карт, и 10 (и более) карт. Как вам такая мысль? Как такая мысль тебе, Артур?))0)
Heming_Hitrowski, Ну, такой челлендж по силам только Алоексу, и парням с его стажем. Обычные пользователи, и даже многие олды (на пример я, игровой стаж 14 лет) Не потянут. Серьёзно, монитор чуть не разбил пока записывал видос на челлендж.