Шоб ето отметить...хотелось бы заиметь мапу...где я сам монстр Чтобы все могли иметь возможность меня застрелить ...и не раз ..
Требования для мапы: - 2 недели ... должна быть готова к 15му февраля - более чем 30мин игры .. - Не на выживание ...чуть больше созидания чем копирования
Цена за мапу - 200 евро
Кто заинтересован - напишите в пм
Сообщение отредактировалOstap - Воскресенье, 02.02.2020, 03:42
Надо же, всегда думал, что это я самый старый фанат Сэма.
Не помешает чуть больше вводных данных для мапперов. Например:
Планируется прохождение в одиночку, или в кооперативном режиме с друзьями? Монстр должен быть новым, или можно использовать стандартные модели? Вознаграждение планируется создателю лучшей карты, или всем почесавшимся? Личная информация - обидные клички, характер, места работы итд (чтобы можно было использовать для точного создания образа, а то известен лишь псевдоним) Предпочтения в стилистике, место действия и тому подобное.
Я бы в такой ситуации попробовал в конкурсном разделе оформиться через администрацию, или хотя бы выбить новость на главной странице. Просто за 2 недели сюда может никто больше не отписаться. У нас мапперы любят точность в брифинге и официальную огласку.
Удачи в любом случае.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
На главной наверное будет немного чересчур, но администраторы могли бы дать клич в дискорд-сервере сайта, там вроде как все сейчас и тусуются, может и заметят.
Надо же, всегда думал, что это я самый старый фанат Сэма.
Не помешает чуть больше вводных данных для мапперов. Например:
Планируется прохождение в одиночку, или в кооперативном режиме с друзьями? Монстр должен быть новым, или можно использовать стандартные модели? Вознаграждение планируется создателю лучшей карты, или всем почесавшимся? Личная информация - обидные клички, характер, места работы итд (чтобы можно было использовать для точного создания образа, а то известен лишь псевдоним) Предпочтения в стилистике, место действия и тому подобное.
Я бы в такой ситуации попробовал в конкурсном разделе оформиться через администрацию, или хотя бы выбить новость на главной странице. Просто за 2 недели сюда может никто больше не отписаться. У нас мапперы любят точность в брифинге и официальную огласку.
Вообщето ето не конкурс ... просто заказ на персональную мапу (48 лет уже и нету персональной Сам мапы - не порядок получается) Две недели - тоже наверно слишком мало ...поетому полный срок уже маппер может указать. Кооперативная карта шоб играть всем месте - Главное шоб весело было - шоб мапа была не скучная и остапы порезвей были Нащет личной инфо - (кликухи: Остап , Афо , Бендер, Моряк , итд...можно обсудить если кто возьмется) Стиль - в общем то на выбор ..я лично египет предпочел бы ...кассику но ето не финально
Нащет оплаты - возьму мах 3-4 карты ...(ато дороговато получится ..на данный момент 2 претендента заявили уже И да - было бы хорошо еслиб кто из админов поместил запрос на главную страницу
Добавлено (08.02.2020, 23:49) --------------------------------------------- Маленькие изменения ... Время - уже растянулось дальше чем фев 15...
Три маппера заинтересовались.. вообщем ... запрос на создание карты ..становится соревнованием Как уже обявлялось ... - возму 3-4 карты ... и в конце года будет определен победитель 1,000 евро приз.
К сожалению, только путем личного обращения к всевышнему администрации. Я не вправе. Могу только с текстом помочь, если разрешат оформить новость.
Пусть тада будет как есть ... На данный момент 3 маппера приняли участвие
Добавлено (23.02.2020, 19:34) --------------------------------------------- Время на мапу растянулось до конца года .. Поетому все могут релах ...и создать шедевр
Сообщение отредактировалOstap - Воскресенье, 23.02.2020, 20:08