(Прежнее название: Пора что-то менять...) админы, если можете, удалите этот тред, пожалуйста) Наступила какая-то пора, когда никаких ивентов по Сэму нет, только Serious Csaba иногда проводит ивенты по Сэму, да и то уже не те.. Я знаю, что вы все помните те золотые года, когда по Сэму выходило очень много контента и ивентов. А сейчас? Вы все смотрите эниме, не так ли? Так вот. Давайте проведём ивент в классическом Second Encounter, где будем проходить миры X? Я рекомендую проходить в это воскресенье, 23 мая 2021 года. Я не хочу так больше сидеть без контента.
Сообщение отредактировалSeriousSashka - Пятница, 04.08.2023, 04:48
Верните мои 2016-2018... (фон профиля сделан Redfield, вот ссылка!) Ютубчег Дискорд: @serioussashka Мне очень понравились эти ваши "плитки", поэтому вот:
Скачай Radmin VPN или Hamachi и найди в интернете как подключаться
Верните мои 2016-2018... (фон профиля сделан Redfield, вот ссылка!) Ютубчег Дискорд: @serioussashka Мне очень понравились эти ваши "плитки", поэтому вот:
Но всё-таки жалко! Мне жалко, потому, что у меня сес 4 не запускается
Но всё-таки жалко! Мне жалко, потому, что у меня сес 4 не запускается
ну тогда всё ясно
Добавлено (26.05.2021, 20:02) --------------------------------------------- Вообще классика не мертва, просто контент не неё не актуален с другой стороны, я тут допиливаю кое-что вкусное для классики правда всё-ещё не знаю когда релизнется...но играть в это уже можно=)
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
На всякий случай: с марта, мы практически каждый день играем TDM в классическом Serious Sam: The Second Encounter. Без модов. Steam версия. Есть конфа VK, и свой Discord (от GameZone 24)
Ну вообще интересная идея считаю что классику надо оживлять
Добавлено (31.07.2023, 12:04) --------------------------------------------- администрация не по теме конечно но переведите уже в другую группу в чат писать невозможно
Да ладно тебе, выкинул да и выкинул, бывает со всеми. Я так лет в 13 здешний SAM-LOL испачкал своим представлением о юморе на тот момент, но ничего, жив же остался
Хоть тема заброшена, но у меня только сейчас сформировалась мысль. Но почему бы просто не собираться с друзьями или искать людей по интересу? Можно не просить весь сайт, а попытаться найти людей по интересу (хотя даже мне может быть сложно), просто попытаться найти людей в вк, дискорде каком нибудь или ещё где-то.
Не, ну, если не писать, то почему бы и не написать? Right? ))
You're goddamn right