Пишу для тех, кто не знает как сделать так, чтоб Сэм шел во весь экран с максимальным разрешением.
Стандартно в настройках можно выбрать максимальное разрешение дисплея - 1024*768 Но очень легко можно сделать так, чтоб Сэм шел под любые(например 1280*1024, 1280*800) разрешения....
Значит смотрим свое разрешение дисплея... (например у вас 1280*1024)
Заходим в папку с Сэмом - там в папку Scripts. Открываем блокнотом файл PersistentSymbols.ini Ишем там строки ближе к низу:
Code
persistent extern INDEX sam_iScreenSizeI=(INDEX)1024; persistent extern INDEX sam_iScreenSizeJ=(INDEX)768;
И там 1024 заменяем на свою ширину дисплея (например на 1280) И 768 заменяем на свою высоту дисплея (например на 1024) Сохраняем... И все! Заходим в Сэма и радуемся высокому разрешению!
PS Если изменять настройки графики, то разрешение дисплея сбрасывается на ражрешение по умолчанию...
SERIOUSVIR, А смысл?Ведь даже при 1024х768 все нормально)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ага, блин, нормально...у меня разрешение монитора 1920x1080, а макс. разрешение обоих игр стандартно - 1600x1200, при этом все ну очень сильно растянуто...
Разрешение 1280*1024 через настройки в игре и всё нормально.
У меня в игре стандартно максимальное разрешение 1024*768 А что у тебя стандартно больше есть?
Quote (RCM)
SERIOUSVIR, А смысл?Ведь даже при 1024х768 все нормально)
Оно то нормально, но тогда все размыто немного - растянуто под весь дисплей и тогда графика не так красиво смотрится, модели оружия не очень.... А если сделать под разрешение своего дисплея, то графика вообще СУПЕР будет!
SERIOUSVIR, Я на ноуте сижу 1388 на 832(нестандарт) и полный экран)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Какое разрешение макс. доступно в винде, такое и в Сэме
Неа У меня макс. разрешение в Винде под стать монитору - 1920х1080, а в Сэме FE и SE максимальное разрешение - 1600х1200. При том ширина слишком маленькая, а высота слишком большая, и получается, что весь мир выглядит малясь расплющенным
Сообщение отредактировалDelirium1993 - Понедельник, 04.10.2010, 15:12
А у меня на ноуте разрешение 1366х766 - сначала маялся,ковырял в системе,и игре,а потом скачал ATI панель управления - и всё!теперь все игры идут на весь экран!
А что делать если такое: к компьютеру подключён монитор 1 philips 150s (1024х768) и второй lg 3d412a (4096x3088) я бы хотел чтоб оба работали без искажений, как в гта сан андреас.
Играю с ноута, стоит максимальное разрешение (не помню цифры :)). После этого по идее ничего не изменяется, ставлю только чтобы всё было уменьшено (имею в виду интерфейс) для того чтобы всё умещалось на экране например имена серверов. Зад... ой... Разницы нет ни какой
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...