Я им щас дам так,что проиграет Дюк! P.S. А вы знаете с каким слово рифмуется "Дюк"??
Пи*Дюк xD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Видел я трейлер нового Дюка, и вот что хочу сказать: разработчики Сема курят нервно в сторонке (думаю понятно о чем я говорю). Но проголосовал за Сема)
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Раз 10 уже наверное, с проксей, но надо еще больше народу. Сейчас разница аж в 60 голосов, хотя это получше, чем утром. --------------------------------------------- Dilonsky, не факт кстати, рекламная кампания третьего Сэма еще толком не запустилась, это раз. Во-вторых, мы еще знать не знаем, что можно ожидать от третьего Сэма.
По крайней мере, уповаю на великих хорватов и ДД, вдруг они взялись за ум.
Сообщение отредактировалfreeknik - Суббота, 05.04.2014, 15:32
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Dilonsky, как заметил Spirit_Of_Natural, движок будет допиливаться, так что всё может оказаться лучше. Сам посуди - им было бы невыгодно тогда выпускать римейки первых Сэмов, если бы они не знали, что Третья часть должна показать всю мощь движка и геймплея.