? Это впечатление? Я не имею право создать тему по SS в разделе Serious Sam?! Кто такое сказал?? Есть тема по отдельным модам это "Мобиус", "Бастион Тьмы", "Мумия". А здесь отзывы по мобиусу и кстати я бы хотел делать продолжение) Я думаю продолжение этого мода многие одобрят и будут делать его вместе со мной) З.Ы. Если надо будет создам
Сообщение отредактировалAnarki - Воскресенье, 06.03.2011, 19:44
This Is [DARK] Anarki see you XD "Квадратики XDDD"
Да мобиос класс но както мрачно в катакомбах и склепах .Музыка сопровождающая кошмар.Думаю они её взяли из сэма первая кровь с уровная гробницы рамсеса.Там такаяже музыка.
Отличный мод, я его даже раньше оригинального Сэма поиграл Качественный и очень атмосферный. Leo талантище, и музыку вообще то хорошую написал, особо fight-треки. Я ждал от него еще один мод, в 2005 году, но проект так и остановился на стадии разработки.
Кстати, где он сейчас? Я слышал, что он в Москве работает, даже в игровой индустрии. Олдфаги, то в курсе?
Да насчёт лео я когла узнал о секрете на корабле с читом открыть все двери .ну и я сам убедился в этом =)Ну нажал нечайно рыгак я здох а потом ошибка с отчётом вышла а потом вообще игра не загружалась
не ну страшно если пот такой музон к тебе враг подбигает сзади и тебя бьёт.Ну ходя когда народа полно и их видиш да ещё иузыка с преглого ММООООРРРР (Не знаю как правильно звучит)Хотя мелодия классная и я ради этой мелодии игру и скачал
оо, пацаны задумали продолжение Мобиоса делать? Благое дело. Дайте темку в форуме, мол, набор в команду создания мода, т.д и т.п. Может, кто то и откликнется помочь.