ТЕМА СОЗДАНА ЧТОБЫ МЫ НАШЛИ +, потому-что в игре НЕ БЫВАЕТ Одних - !
Итак, приступим. 1)Здоровье и броню можно восстанавливать ЛЮБЫМИ средствами. 2)Сделали ОЧЕНЬ удобный вид от третьего лица. 3)Создали (НАКОНЕЦ-ТО!) летающих персонажей. 4)Наконец-то появился X-BOXный HUD и модель прицела. 5)Добавлено около 50ти уровней. 6)Врагов сделали ПОЛНОЕ разнообразие. 7)ОЧЕНЬ хорошие модели оружия. 8)Места, которые посещает Сэм, не однообразный Египет! А разные планеты! 9)(Извиняюсь за мат, но иначе нельзя) 2K ЁБН*ТЫЕ ОСЛОПОНЫ! (С ружья им в еб*льник!)
Сообщение отредактировалАндрей - Пятница, 17.06.2011, 19:55
9)(Извиняюсь за мат, но иначе нельзя) 2K ЁБН*ТЫЕ ОСЛОПОНЫ! (С ружья им в еб*льник!)
Ага, Если б не они игра бы была горраздо лучше
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Дааа,это не в одном Сэме не было,но прикинь,они ещё и Сэма(OMG!)добавили и даже Дэнцеля с георги!!!И даже гарри в вид носатго урода!!!Писееец!ХД Короче,появились Ну транспорт-плюс...
Добавлено (07.07.2011, 15:42) --------------------------------------------- Появился (О Хосподи!) транспорт и физика (гамняная канешно, НО хотябы какая-то!)
Я не в кого не превращаюсь. Просто это полный уг, а не игра. Кто-му-же есть вероятность, что будет SeriousSam 2 HD. Раздел уже есть. Только я одного понять не могу, зачем Артур закрыл тему, написав в ней 'выдвигайте свои варианты". Выдвигать блин куда? В ЛС чтоле?
1) Разнообразие локаций. Джунгли М'Дигбо, болота Магнора, дворцы Чи-Фана, лавовые озёра и каньоны Клира, замки Элленьера, военные базы Кронора и огромный мегаполис на Сириусе. Просто превосходно. В каждой локации (кроме Магнора) хочется задержаться, посмотреть на красоты (посмотреть действительно есть на что).
2) Атмосфера. Она великолепна. Подходить к огромному замку под идеально подходящую музыку - черт, это же классно! Идти по огромному мегаполису будущего, в котором так же есть, на что посмотреть - я даже не могу это описать...
3) Огромное разнообразие врагов. В каждой локации обитают свои существа, это очень большой +. Да, некоторые враги очень глупы и не нужны (ведьмы, клоуны). Но даже они не портят игру.
4) Графика. Отличная, красочная графика. Я считаю игру очень красивой и по сей день, а представьте, какой она казалась в момент выхода? Да, она мультяшная. Но опять же, это не такой уж и недостаток.
5) Сюжет. Хотя он и бредовый (именно концовка и начало), но у нас есть реальная цель. И ещё этот ролик, когда мы собираем медальон по кусочкам - аж захватывает. После такого долгого пути все же получить медальон и отправится на Кронор, затем на Сириус...Это действительно интересно.
6) Турели и транспортные средства. Они тоже не очень, скажем так. Но зато они есть. Нет, к турелям претензий нет вообще. Но 2 турбины с сиденьем - как то не очень...Но зато есть летающий Антиграв, Вертолёт! Разнообразие, опять же.
7) Саундтрек. Каждая композиция подчеркивает сущность локации, если можно так выразится. Атмосферу. Хотя парочка действительно унылых мелодий имеется, но лишь парочка. Все остальное идеально.
8) Хоть у игры масса недостатков (нет крови нормальной, много юмора и тд) - она захватывает. Вот главный плюс. В неё интересно играть!
Вот все, что я хотел сказать
Сообщение отредактировалSASHA-WRX - Четверг, 14.07.2011, 11:58
Я недавно скачал с сайта Desert Eagle замена кольтам,лазерку из Unreal и скажу я вам - играть стало намного интереснее! (Десерты бьют в полтора раза мощнее чем обычные кольты )
Сообщение отредактировалKirillSe - Пятница, 15.07.2011, 21:26
Плюсом в SS2 для меня является несколько жизней при прохождении... в SS:FE и в SS:SE Такого нет... когда играл раньше на прохождение в первые части на обычном уровне и иногда забывал сохраняться, ужасно бесило.... вот например прохожу я Легендарный Собор, дошел до огромной поляны с храмом в середине, а сохраниться забыл... играю играю, потом р-раз - меня убили когда я уже почти прошел это место... бесило ужасно
Думаю что еще один плюс,возможно самый главный - то что он не похож на оригинальную историю сэма(как бы сон,ответвление и т д)...ну и то что еще в этой части оружие чуть другое
Думаю что еще один плюс,возможно самый главный - то что он не похож на оригинальную историю сэма(как бы сон,ответвление и т д)...ну и то что еще в этой части оружие чуть другое
Да да. А то всё равно, любому человеку когда нибудь надоедает старые вещи, так и тут)
Мне как игра, она понравилась. Как продолжение, средне... Уровни разнообразные, пушками очень доволен был... что не могу сказать о врагах. Они (половина их) через-чур нелепые, например Клоун и Американський Футболист. В целом, игрой доволен, хоть в неё давненько уже не играл
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...