В настройках в игроках ставишь другого игрока и все. Я не помню, давно в SS не играл Или читерство Хотя скорее всего у него это как модели игрока, он их поставил и все.
Сообщение отредактировалДжекКарвер - Понедельник, 29.08.2011, 23:04
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (30.08.2011, 04:56) --------------------------------------------- а нашел у вас в каталоге файлов правда там не все монстры, нету некоторых боссов ну ладно сойдет.
а нашел у вас в каталоге файлов правда там не все монстры, нету некоторых боссов ну ладно сойдет.
Самое главное уметь правильно сделать игрока. Ну, чтобы за него играть.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
aleks001, а как по - твоему, я должен был реагировать?