Привет. Я недавно купил Serious sam 2 и при запуске невоспроизводиться картинка(Звуки видео ,стрельбы , роликов есть!) . темболее раньше игра работала пока комп не сломался. Что нужно сделать? У меня Microsoft Wnidows XP ,service pack 3 , AMD ATLHON +2500 , 2 Ггц ,768 мб ОЗУ.
Что нужно сделать? У меня Microsoft Wnidows XP ,service pack 3 , AMD ATLHON +2500 , 2 Ггц ,768 мб ОЗУ.
Характеристики компьютера впечатляют...
Quote (mzs)
невоспроизводиться картинка
Скриншот в студию.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
mzs, тогда ясно. Драйвера переставь на видеокарту, или DirectX обнови, может поможет)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Если тебе винда не нравится вообще, а не только из - за Сэма, то попробуй ее переустановить и потом опять запустить SS2.