Помогите!Скачиваю InSamnity! 2 v1.01 появляется серый экран и ошибка с иероглифами какими-то!Вторую скачиваю пишет "Файл не найден" хотя сидит у меня в "Моих документах"!Что делать?Неужели моя мечта о InSamnity! 2 не сбудится?
Кто-то писал, что не может установить Insamnity 2 на Steam-версию, но хз где, тут напишу.
Запускаем инсталлятор InSamnity 2, устанавливаем в D:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 2\, либо в любой новый каталог. Только не забудьте скопировать потом файлы в D:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 2\ . Запускаем лаунчер InSamnity 2 и обновляемся. Если пишет мол директория не верная, нажимаем WIN+R (или выполнить) прописываем Regedit, в HKEY_USERS/S-1-5-21-3247773340-4081035071-1322441049-1001/Software/InSamnity2/Settings в параметре GamePath прописываем директорию Serious Sam 2.
Запускаем Launcher InSamnity 2 и играем. Сам лаунчер находится в D:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 2\Content\InSamnity2\Updater
Люди добрые, скиньте мне пожалуйста лаунчер инсамнити мода. Я устанавливаю его а лаунчер куда то исчезает либо не ставиться вообще. Антивирус отключал. не помогает
Дурацкий ответ, но в Steam-версии Serious Sam II имеется встроенный и обновляемый InSamnity! 2. Только если ты конечно не хочешь сыграть в старую версию мода.