А у меня к примеру был и есть баг на уровне "Дорога на Урсу" чтоле, ну короче на уровень где впервые получаешь попугая..=) Там если сразу после начала уровня не ждать окончания комментов "Нетриксы", а подобрав попугая бежать на эту площадку с двумя пулемётам и крошить всех подряд, причём нужно забежать на саму площадку во время боя(!), то выйдет так, что когда все враги помрут, то никакого верталёта Симб не прилетит, следовательно не появятся вражеские вертолёты, и следовательно - игра останется в таком состоянии навсегда и придётся начинать левел заного.
Было и у меня такое, заодно и баг с ракетницей на болоте тоже.
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
Вот такая засада - на первом уровне 5 эпизода (который про дракона) при подходе (подъезде) к деревеньке, после побоища на поле, игра зависает и пипец... причем так, что комп только с кнопки перезагружается...кто-то сталкивался? как лечить? установлена лицензия SS2 и патч 2.070
to T02my - да, пробовал. и не только уровень. даже игру переустановил - не помогает. причем где-то с полгода назад всё нормально проходил, после этого удалил игру, а тут намедни заново решил пройти и "вот те раз", как говориться
У меня на риверденсе пролетающий истребитель врезался в дерево,его закрутило он ударился об землю и остановился.Самое главное я смог сесть в него и летать! Ни кто не знает почему так произошло?
Хочу написать о багах, случившихся со мной: 1) Джунгли. Слева от упввшей секпетной ракетници есть гора камней. Если играть на низких уровнях сложности (ниже ,,Нормального,, , то есть без рокет-джампов), то забравшись на эту горку и провалившись в ущелье игрок от туда не выберется; 2) Танец на реке. Если играть по сетевой или локальной игре, то модно выбрать ,,Бесконечные патроны,, . Взяв бомбу и сменив оружие, она пропадет. Это не баг. Но не сменив оружие можно жать на спуск бомбы скллько угодно! Если так делать на ,, Танце на реке,, , то у забора деревни симб появится троглодит (название врага с щитом и палицей; не обзывательство) , стрящий спиной к игроку без тех самых щита и палици. Его невозможно убить и коснуться - оружие (даже бомба!) не берет, а приблизившись к нему на расстряние 2-3ех шагов уровень закончится; 3) Башня (Институт) Ментала. Один раз башня Ментала убила меня порядка шести раз, а на седьмой перестала работать (с открытым кристалом!)... было трудно закончить уровен ))))) .
Теперь о баге, встретившегося многим игрокам, о котором еще не было речи на этом форуме: Честно сказать, не помню, один из двух первых уровней второй части Медальона - видел давно, а эти уровни на одно лицо)) . У третьего домика [помню точно!)) ] на площадке были желтые следы: видно, что без обуви, т.к. были видны отдельные отпечатки пальцев. Я просто посмотрел на них и пошел дальше, но как-то я услышал беседу о этом баге - говорили, если встать на них, то возникнет портал (!); но я об этом ничего не знаю.
троглодит (название врага с щитом и палицей; не обзывательство
Это название примитвной гуманоидной формы жизни. В Скайриме какие-то . в одной книге назвали так аргониан.
Цитата (Nahalenok)
. У третьего домика [помню точно!)) ] на площадке были желтые следы: видно, что без обуви, т.к. были видны отдельные отпечатки пальцев. Я просто посмотрел на них и пошел дальше, но как-то я услышал беседу о этом баге - говорили, если встать на них, то возникнет портал (!); но я об этом ничего не знаю.
Как я уже говорил, просто посмотрел и пошел дальше. Но мои знакомые сказали, что это портал к Красному быкодроиду. Вокруг - новые дома; я полагаю, если это и портал, то на часть Сириус. Убив быкодроида Сэм как-то погиб. Очень крупный баг, но встречались и побольше; я верю в него хотя бы из-за того, что тоже встречал желтые следы.
Добавлено (28.07.2013, 17:48) --------------------------------------------- Да-да, Psych, помнишь вступительный ролик к уровню ,,Деревня Мекеке,, ? Там Сэм назвал их троглодитами. Ты прав, это название расы, но и врагов))
Так оказалось, что я будучи фаном серии Serious Sam, упустила 2 часть (позор!). И вот я прошла её за часов ~6 наверное. Было немного забагованных мест , но они всё же были. 1)На планете клир, на карте с порталами клиры, если упадут в лаву могут сломать систему уровня и таким образом игрок не пройдёт его. 2)На той же планете клир, на уровне адский сад (вроде так)скорпионы застревают в стенах пещер и не дают пройти уровень. 3)Там где босс башня ментала, до того как дойти до самого босса в одной из арен, можно найти следующее. Застревание врагов в воздухе.