У меня был такой баг, что на каком то уровне перед Конго (Урсу вроде бы) есть храм, на котором огроменная маска, которая пуляется монстрами. Так в один прекрасный момент ОНА НЕ СТРЕЛЯЛА! Пришлось перепроходить...
Есть такой баг,когда у тебя в руках кольты ты начинаешь стрелять ими и в это же время нужно сразу же взять узи ,тогда сэм будет держать в руках и кольт и узи!
у меня такой баг:когда проходишь уровень "дорога на Урсу" то когда там мужик синий едет на "Антиграве" там когда он с тропы съезжает тогда игра вылетает, но это можно исправить так:бабахнуть в "Антиграв" из ракетницы мужик помрёт но "Антиграв" не пострадает
У меня лицензионная SS2 стоит на Висте. Когда я подхожу к городу на 4 уровне, игра вылетает. Я читами открыл все уровни, но все равно во многих вылетает. может кто сталкивался помогите!
У меня был такой баг, что на каком то уровне перед Конго (Урсу вроде бы) есть храм, на котором огроменная маска, которая пуляется монстрами. Так в один прекрасный момент ОНА НЕ СТРЕЛЯЛА! Пришлось перепроходить...
а у тебя такой баг был по сетевухе??? у меня если чесно был
А у меня к примеру был и есть баг на уровне "Дорога на Урсу" чтоле, ну короче на уровень где впервые получаешь попугая..=) Там если сразу после начала уровня не ждать окончания комментов "Нетриксы", а подобрав попугая бежать на эту площадку с двумя пулемётам и крошить всех подряд, причём нужно забежать на саму площадку во время боя(!), то выйдет так, что когда все враги помрут, то никакого верталёта Симб не прилетит, следовательно не появятся вражеские вертолёты, и следовательно - игра останется в таком состоянии навсегда и придётся начинать левел заного. Я так с другом в Кооперативку играл и именно на этой карте вышло такое западло, и мы просто пропустили её нах..
Вот то-же самое было, только я сам виноват - не надо было взрывать эту маску из пушки...
Я тоже пару багов встречал, хотя у меня лицензионка и последний патч.
1-ый. В одном из болотных уровней (где базуку подбераешь). Так вот эта базука пару раз не появлялась из-за чего уровень нужно проходить заново.
2-ой. Если во втором болотном уровне часто загружаться, то последние секреты (сабля, пальто и шляпа) невозможно взять, из-за того что некоторые предметы (в том числе и эти секретные) сдвигаются и проваливаются под землю.
3-ий. Конец уровня Дорога к Корольграду. Иногда в этом месте игра зависает и вылетает как только подходишь к выходу из уровня.
FAYMUS большое спасибо за разъяснение, я на болоте именно из-за этого и застрял . Уже всё оппрыгал а дверь никак не открывается, это после драки где два динозавра появляются. Подскажите пожалуйста, а где должна ракетница появляться?
Помогите плиззззз! У меня в serious sam 2 глюк когда я вхожу в сетевую игру выбераю сервер а он мне показивает ета игра более недоступна . Что делать помогите (за рание спасибо )