Давно в 2006 году я купил Serious sam 2, Игра мне показалась немного детской, но вобщем сильно понравлилось. Особенно мне нравились забавные ролики на каждом уровне =). Но потом у меня сломался комп, где то через месяцев 6 купили новый как-то решил установить Сэма, чтобы посмтореть все ролики. Установка прошла гладко, Но когда я запустил игру во всех роликах и вобще в игре были ускорненный голоса персонажей(как при перемотке). Вначале я решил что, что то с игрой. Но купив Сэма еще раз к счастью, тогда уже цена намного упала))). Я убедился, что все дле в моейс Системе. Пошарившись по нету узнал, что у Людейс 2х Ядерными компами одно ядро ускоряет все. Решения ни нашел. И вот вопрост уважаемым форумчанам вобще возможно как нить исправить эту ошибку? заранее СпС=)
Попробуй отключить одно ядро, нажми ctrl+alt+del, запусти диспетчер задач, выбери вкладку процессы, найди там Sam2.exe(или что-то похожее), нажми по нему правой кнопкой мыши в открывшемся списке выбери "Задать соответствие", там сними галочку со всех ЦП, оставь только на "все процессы" и "ЦП 0", должно помочь если проблема в двух ядерном процессоре
Только там лишь небольшая часть... Времени не хватает, чтобы залить все.
Может я сделаю? Мне нужно только знать в каком разрешении видео делать Версия игры такая же как и на этих четырёх, аккаунт на ютубе есть, про Фрапс знаю
Сообщение отредактировалAlexxxus - Среда, 08.09.2010, 04:20
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Не, я конечно сразу понял, что нужно в МП4 перекодировать, тогда размер уменьшится раз в 5-10, но мой конвертер сильно уродует видео. Названия оформлять также? У меня английских названий нет всех мест, всё чисто по-русски
Добавлено (08.09.2010, 17:48) --------------------------------------------- Так сойдёт?
Если игра ускоряется до неиграбельных предел, то: CTRL+ALT+DEL , нажимаем процессы, находим SeriousSam.exe или другой нужный процесс, нажимаем "задать соответствие" и отключаем все CPU, кроме CPU 0.
Если ты есть в контакте то http://vk.com/videos114710061 на моей странице сразу же идут ролики из Serious Sam 2 Ну если что то в youtube введи Крутой Сэм 2.Все видео ролики и там он всё найдёт
Бравый_Солдат, если не прекратишь писать почти в каждой теме практически бессмысленные, "себе для галочки" сообщения, выдам замечание. Ибо пишешь что попало, зачастую даже не разбираясь в том, что обсуждается в темах...