Помогите плиззззз! У меня в serious sam 2 глюк когда я вхожу в сетевую игру выбераю сервер а он мне показивает ета игра более недоступнаю . Что делать помогите (за рание спасибо )
а где можно скачать баг дай пожалуйста сылку а и зорание скажи куда его пехать в какую папку
Добавлено (30.05.2010, 18:29) --------------------------------------------- блин ето форум де дают советы а мне тут дают не советы а лапшу наушы ну пожалуйста умаляю подскажите что делать
Сообщение отредактировалEnis - Воскресенье, 30.05.2010, 18:31
Добавлено (31.05.2010, 22:29) --------------------------------------------- ну подскажите дайте сылку на serious sam 2 без (багов чтоб он играл по интернету
Добавлено (01.06.2010, 12:39) --------------------------------------------- пожалуйста дайте сылку на нормальный serious sam 2 (чтоб он играл по интернету) за рание блогадарю
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Помогите плиззззз! У меня в serious sam 2 глюк когда я вхожу в сетевую игру выбераю сервер а он мне показивает ета игра более недоступнаю . Что делать помогите (за рание спасибо )
Потомушто ты этот уровень в одиночке ли в сетевой не прошол.У меня такое бывает когд я захожу в непройденый уровень
Добавлено (22.02.2011, 16:17) --------------------------------------------- а и игру я питался переустановить! НИ-ФЕ-ГА не работает!
Добавлено (22.02.2011, 16:23) --------------------------------------------- T02my как открить порты?
ZIM ну и как открить ети порты?
Добавлено (23.02.2011, 12:14) --------------------------------------------- Я вот чтото заметел в семе когда я потключаюсь он пишет (ЕТА ИГРА БОЛЕЕ ЧЕМ НЕДОСТУПНА) а верху там написано (ИНТЕРФЕЙС TCP/IP ЗАКРЫТ). Mожет ето чтото значет?
Добавлено (24.02.2011, 19:47) --------------------------------------------- люди! А где находиться порты?
Добавлено (26.02.2011, 11:23) --------------------------------------------- у меня патч 2.070
Сообщение отредактировалEnis - Вторник, 22.02.2011, 16:18