Конечно есть, я играю в СС2 только ради одного, я превращаюсь в какого-нибудь монстра или босса и бегаю пугаю нубов, так весело=))) Превращаюсь с помощью мода для смены моделей в игре всем советую скачать такая вещь! так с ней угараю, если и в HD такая фишка будет, то я люблю его всем сердцем
Конечно есть, я играю в СС2 только ради одного, я превращаюсь в какого-нибудь монстра или босса и бегаю пугаю нубов, так весело=))) Превращаюсь с помощью мода для смены моделей в игре всем советую скачать такая вещь! так с ней угараю, если и в HD такая фишка будет, то я люблю его всем сердцем
Никак не будет ZIM потому что игра использует совершенно новый движок! Enginer3! И скорее всего программные коды будут подстроенны под более похожий на первый движок!
Версия 2070, конечно хорошая. Единственное, что после её установки половина звуков исчезло. Наверно, потому что мне приходится устанавливать минимальные настройки.
Никак не будет ZIM потому что игра использует совершенно новый движок! Enginer3! И скорее всего программные коды будут подстроенны под более похожий на первый движок!
А ты видел Serious Editor 3.0??? Ведь он всем похож на Serious Editor 2 и ничем Serious Editor 1. Croteam даже сами на сириусзоне говорили что устройство редактора в HD будет такое-же как в Serious Sam 2, только вместо макро будет другой язык программирования. Так-же говорилось что SS2 вполне возможно перенести на Serious Editor 3
Я пропатчил до 2.070, так как на эту версию просто карты идут ! Я вообще изменений между патчей не вижу, кроме как того, что в 2.070 редактор карт появляется!
Я пропатчил до 2.070, так как на эту версию просто карты идут ! Я вообще изменений между патчей не вижу, кроме как того, что в 2.070 редактор карт появляется!
Добавлено (29.05.2010, 19:43) --------------------------------------------- Помогите плиззззз ! У меня в serious sam 2 глюк когда я вхожу в сетевую игру выбераю сервер а он мне показивает ета игра более недоступнаю . Что делать помогите (за рание спасибо )
Я вот чтото заметел в семе когда я потключаюсь он пишет (ЕТА ИГРА БОЛЕЕ ЧЕМ НЕДОСТУПНА) а верху там написано (ИНТЕРФЕЙС TCP/IP ЗАКРЫТ). Mожет ето чтото значет?