Я, кстати, тоже обратил внимание(вминание Х) ), что эта игра не давала поиграть по инету. Во всяком случае у моих знакомых так точно - проблема один в один - давала играть только по сети, и то в лучше случае. Проблема решилась довольно просто - переустановка Сэма, только скачивали немного другую версию - с модом каким-то - не помню...
Я, кстати, тоже обратил внимание(вминание Х) ), что эта игра не давала поиграть по инету. Во всяком случае у моих знакомых так точно - проблема один в один - давала играть только по сети, и то в лучше случае. Проблема решилась довольно просто - переустановка Сэма, только скачивали немного другую версию - с модом каким-то - не помню...
Нормально всё работало! Не надо ничего качать, никаких модов! Не пудрите мозги! Скачаваем нормальную версию, ставим No-CD и любуемся! Что ещё надо-то? НИЧЕГО! Не пудрите мозги не знающим людям! По теме: Парень, скачай норм версию, поставь No-CD и играй с удовольствием!
Сообщение отредактировалВиталя - Суббота, 25.06.2011, 22:03
OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
У меня играла, но сетевая просто потом вылетала с сообщением типа "таймер остановлен", просто не давала игра мне за другого игрока по сети гамать Правда потом купил лицензию и все стало нормально.
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!