Вот я скачиваю карты на Serious Sam 2 с этого сайта! Распаковываю архив так, что карта которую я скачал оказывается в папке ...\connect\Serious Sam2\ Levels Запускаю игру, жму "Сетевая игра", "Локальная сеть", "Создать матч", "выбрать уровень", а в списке есть старые уровни, а новый не появляется, как в кооперативных картах, так и в DeathMatch картах.....всё обсмотрел....пробовал карт 10 скачивать, и не одна не появляется!
Единственная карта, которая у меня появляется, так это "Убей 3000 гнааров" с сайта www.playground.ru и то при запуске выдаёт ошибку "Unable to load level"! Версия у меня русская, официальная! Помогите что делать?
Добавлено (20.11.2009, 08:14) --------------------------------------------- А где взять рабочий NoCD для патча 2.070? А то если я скачиваю к патчу 2.070, то при запуске пишет "путь не найден", а если на старые ерсии, то при запуске экран просто один раз мигает и всё....
Сообщение отредактировалNeofit - Пятница, 20.11.2009, 08:15
SASHA-WRX скачал с ссылки, пропатчил до 2.070, поставил NoCD запускаю, вылетает ошибка Message: Dinamic module "E\Games\Sarious Sam\Bin\ScriptLua.dll not found
Что делать?....
Сообщение отредактировалNeofit - Пятница, 20.11.2009, 11:15
Помогите плиззззз! У меня в serious sam 2 глюк когда я вхожу в сетевую игру выбераю сервер а он мне показивает ета игра более недоступнаю . Что делать помогите (за рание спасибо )
Помогите плиззззз! У меня в serious sam 2 глюк когда я вхожу в сетевую игру выбераю сервер а он мне показивает ета игра более недоступна . Что делать помогите (за рание спасибо )
не мне надо по итернету! Я вот чтото заметел в семе когда я потключаюсь он пишет (ЕТА ИГРА БОЛЕЕ ЧЕМ НЕДОСТУПНА) а верху там написано (ИНТЕРФЕЙС TCP/IP ЗАКРЫТ). Mожет ето чтото значет?
Добавлено (23.02.2011, 12:14) --------------------------------------------- Я вот чтото заметел в семе когда я потключаюсь он пишет (ЕТА ИГРА БОЛЕЕ ЧЕМ НЕДОСТУПНА) а верху там написано (ИНТЕРФЕЙС TCP/IP ЗАКРЫТ). Mожет ето чтото значет?
Я же тоже с torrentino.com качаю. Все игры норм идут, там все на русском (даже озвучка). И Serious Sam 2 тоже нормально пошел, и по сети норм. Никаких ошибок не было. Вы люди какие-то ошибочные.