Почитайте множество интервью с разрабами, превью с E3, и прочее. Что то я не верю в то, что эти люди нагло врут, когда говорят, что Сэм 3 - это однозначно торт, и вообще игра по старым канонам. Да, кроты получили в руки новый движок, поэтому грех было не привнести в Сэма чего-то новенького. Тем более, как сказали в одном превью - "СС3 - это тот самый случай, когда такие небольшие нововведения пошли на пользу игре, но не во вред" Я за, ничего плохого не вижу.
Прозреваю вопли олдфажных олдфагов из олдфажных трущоб. Я кстати тоже олдфаг, но чето норм отношусь к новинкам
Я за, прицеливание поудобней и реалистичней, а спринт поможет выкорабкатся из нежелательных обстоятелств (но вот только камикадзе будет совсем слаб, ведь от него можно будет запросто убежать, разве что он будет бегать быстрее спринта а эт будет ваще хана )
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Простите все,но это не Сэм....это просто УГ! - всёёёё испортили - ничего старого,доброго не осталось!!Позор P.S. Будь я на месте Кротов,всё по другому бы сделал - просто ЗАСРАЛИ доброго и любимого Сэма!Нет слов просто... - я ожидал совсем другово...
Quote (KirillSe)
Нуу,по идее это очень хорошо - потому что прицепить к мясному шутеру(прицеливание,перезарядка и т д) это очень эффектно - так что я ЗА!
Так чето я не догоняю - кооператив 16 человек: это же как в HD - 16 человек на одном сервере собираются или нет?
Да собираются 16,но если будет скажем 5 то враги не будут респаунится в таком количестве как при 16,т.е он будет заточен под 16 человек,а так все так же останется)
Я надеюсь что спрайты выстрелов будут по реалистичнее и крупнее чем в SS HD. Мне вот, не понравился автомат, который показывали в ролике. Больно ощущается он игрушечным...
перезарядка - единственное что меня огорчает, просто не очень удобно, да и перезаряжает он оч медленно, ладно пусть будет, но пусть скорость перезарядки у автомата увеличяи хотя бы чтоль
Monster_Sam, А что, было бы неплохо, к примеру в награду за прохождение игры на легкой сложности, дают возможность перезаряжаться раза в 2 или в 3 быстрее)Такая фича очень популярная на консолях)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
За, конечно! Люблю перезарядку! Она даёт реалестичность боям! Если не успеешь перезарядиться, а ты окружён и некуда бежать тебе ...кирдык... и это супер!