У меня кстати складывается ощущение в последнюю неделю, что через каждые два уровня в Сэме будут встречаться мини-боссы. 12 уровней - значит, 5 мини боссов и один главный босс. А если посмотреть по скринчикам и ачивкам, то мини-боссами являются: 1. Большой Арахноид(первая встреча с ним скорее всего будет подаваться именно как схватка с боссом, потом наверное их будет больше и это будет уже обычная битва, как говорили парни в каментах к недавней новости). 2. Хнум(не удивлюсь, что сделают мини-боссом, уж больно колоритный монстряк ) 3. Корабль "Потрошитель" - ну тут из видео и скринов ясно, что мини-босс. 4. Хранитель Времени - точно не уверен, что это босс, причем это сто пудово другое имя "Песчаного Кита". Не знаю почему, просто такое ощущение есть)) По крайней мере, в ачивках есть задание "Разбудить Хранителя времени" и отдельно "Убить его". Кита ведь тоже можно разбудить(см. видео, где Сэм выкидывает голову Скрэпа, и позади вылетает сам Кит. Хотя, если его можно убить, это значит, что этого делать не обязательно. То бишь это может быть и не обязательный мини босс. 5. "Ведьма Невеста Ахримана" - тут все ясно, скорее всего какая нибудь главная повелительница гарпий, подчиненная Ахриманом. В ачивках и описании уровней её можно отчетливо увидеть.
Мне интересно другое - кто будет финальным боссом? Уж не сам ли Ахриман, повелитель мира теней и один из вассалов Ментала?
Добавлено (20.11.2011, 09:52) --------------------------------------------- п.с. не, пижжу - говорят, на каждом уровне будет мини босс
freeknik, насчёт инопланетного корабля - уверен, что он является одним из основных боссов. Сравни хотя бы Взрослого Арахноида и этот корабль - разница ведь на лицо, и сразу можно отличить - кто мини-босс, а кто основной.
Если на каждом лвле будет мини-босс - то это просто супер. Постепенно по нарастающей будут появляться враги всё мощнее и мощнее
freeknik, насчёт инопланетного корабля - уверен, что он является одним из основных боссов. Сравни хотя бы Взрослого Арахноида и этот корабль - разница ведь на лицо, и сразу можно отличить - кто мини-босс, а кто основной. Если на каждом лвле будет мини-босс - то это просто супер. Постепенно по нарастающей будут появляться враги всё мощнее и мощнее
Я в каком-то ролике видел, что корабль один из боссов в игре.
Ребят, как убить Угх Зана IV?! Он регенерирует здоровье, источников силы я не нашел + Кхнумы и прочие твари мешают. У кого нибудь получилось? Поделитесь тактикой
Всё, я его убил! Необходимо найти Реактивный Ранец (Jet Pack), затем железные палки (или что то в этом роде). Когда Песчаный Кит нападёт на Хранителя времени - подлетайте к хранителю сзади и втыкайте в спину эти железные палки. Двух будет достаточно, хотя кому как. Дело в том, что в монстра станут попадать электрические заряды, тем самым нанося ему приличный урон. Я вбил 2 штуки, после удара молнии у врага осталось примерно 50% здоровья. Затем молния ударила ещё раз и я добил его Пушкой. Вот и все дела
Ребят, как убить Угх Зана IV?! Он регенерирует здоровье, источников силы я не нашел + Кхнумы и прочие твари мешают. У кого нибудь получилось? Поделитесь тактикой
Если чо, это хранитель времени) И палок лучше всего пять)
Как тебе концовка?))) (только не спойлерим, пустьв се узнают и прифигеют ) Лично я не ожидал)
Концовка несколько неожиданная Не думал, что так закончится. И жаль, что не было показано, как у Сэма появилась новая модель Нетриксы (которая была в FE и SE)