В общем, предлагаю собирать в этой темке все скрины и информацию о врагах из грядущего этим летом Serious Sam 3:BFE.
Постим сюда скрины, инфу о новых монстрах, а также обсуждаем злобных инопланетян и строим догадки, кого же еще нам предстоит увидеть в игре. Итак, на данный момент имеется информация о следующих врагах:
Безголовый ракетчик
Безголовый камикадзе Клонированные солдаты
Гнаары
Клиры
Бык-оборотень
Антаресские пауки (большие и малые)
Скрэпджек
Ахриманская Ведьма-Невеста
Песчаный червь
Хнум
Technopolip
Гарпия
Биомеханоиды (большой и малый)
Cave Demon
Список заявленных врагов на 20 июня 2011 таков:
Безголовый ракетчик
Безголовый камикадзе
Неизвестный солдат
Гнаар
Клир
Бык-оборотень
Антаресский паук(большой и малый)
Скрэпджек
Ведьма-Невеста Ахримана
Песчаный червь
Хнум
Технополип(одна из разновидностей - Octohopter)
Биомеханоид(большой и малый)
Cave Demon
Более подробно рассмотреть скриншоты можно в Галерее
Дискасс!
Сообщение отредактировалfreeknik - Суббота, 29.10.2011, 18:29
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Все части игр, прохожу на самой сложной миссии, ИМХО я просто не понимаю как можно играть на лёгких, когда они для полных нубов, средняя вобще портит всё веcелье, более утруждённая как тизер, раздражает, тем что это не так круто, как самая сложная, обычно такая на самом последнем месте.
P.S Не вздумайте игру проходить на малых сложностях, ручное сохранение тупость, валите всех и посторайтесь продержаться до контрольного авто-сохранения. Тогда вы почувствуете драйв, адреналин, и слово "не могу пройти игру, мои нервы..."
Именно таким способом я сам себя заставлял играть во все игры. А их я ещё раз повторяю, у меня ровно 275 коробок. И все я проходил на самой сложной сложности. Благодаря чему, мой скилл и опыт достигли большего, + ко всему этому дял меня нету больше таких слов как "а куда идти?, что нужно зделать, что бы туда пойти и всякое что-тов этом роде.
Полностью с тобой согласен , а то некоторые игроки считают что если они прошли игру за день на низкой сложности то они профы !Да и плюсы от этого тоже есть достижения и в списке лидеров можно ближе к первому месту подобраться !
флудим конечно, но поддерживаю твои слова насчет сложности. Я сам конечно не заядлый геймер, но своего любимого Max Payne прошел на уровне "Время не ждет"(кто не знает - это самый высокий уровень сложности в первом Максе, убивают с двух выстрелов)
Со всеми согласен.... НА самой сложности драйв и адреналин зашкаливает, когда первый раз на такой сложности играешь, стоит прислушиваться к каждому шороху, сложность позволяет тебе пересмотреть все возможные способы прохождения. Самая сложная = самая крутая.
OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
Довольно таки стало намного больше разнообразия и все-же многих убрали =(
это скорей всего ещё не все, остальных скоро покажут
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Гы-гы!А я в SED3 сделал прототип безголового ракетчика из BFE! Я забрал у него голову из рук, а вместо его старой пушки дал пушку зорга коммандера!Только пила вместо головы на шее мешает, а так чисто похож был!Ну и ещё одно различие - у них тела разные были! (конечно, если SS3 ещё не вышел!)Может, если Алексей сможет перенести (чё я говорю, конечно сможет!) модель безголовых из SS3 в HD тогда всем будет доступно из HD превратить SS HD BFE! XD Прикольная идея насчёт SS HD BFE, но кажется я какую-то ерунду сказал.
Да, но я имею ввиду о том, что можно побродить снова по Египту (с DLC паком), по Вавилону, по Южной Америке, только с монстрами, или кхем, моделями из SS3: BFE!
Да, но я имею ввиду о том, что можно побродить снова по Египту (с DLC паком), по Вавилону, по Южной Америке, только с монстрами, или кхем, моделями из SS3: BFE!
А смысл? А если каких-то врагов не останется - что тогда? Будем вместо "лягух" делать камикадзе?
Quote (BOPObeu)
ЭЙ А ГДЕ ЛЯГУШКИ БЕНЗОПИЛЬЩИКИ И БИОМЕХАНОИДЫ А ЕЩЕ И РЕПТИЛОИДЫ
Во-первых: не надо так орать! (писать большими буквами) Во-вторых: это - лишь малая часть всех. (наверное) В-третьих: имейте терпение, скоро (наверное) будут новые фотографии монстров. Не кипятитесь, не всё так плохо (наверное ).
OC: Windows 7 х32, Процессор: AMD Phenom II X2 560 Processor 3.30 GHz, Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ, Видеокарта: ASUS EAH6850 Series, DirectX 10-11, Жесткий диск: 4 шт. = 1 ТБ и N-ное ГБ, Звуовая карта: совместимая с DirectX, DVD-ROM. ;-)
Я бы хотер монстра, который ходит только стаей. К примеру на улице улей, и вдруг он взрывается, и из него выходят сотни, а то и тысячи существ! Маленькие или не очень- нн важно. Главное чтоб они были как 1 монстр. "Рой" или "Орда". А представте как красиво смотоеться будет на огромном поле (типо пути к Великой перамиде или корридора в предпоследнем уровне Персии) Чисто десятки тысяч засранцев прут на тебя! Вот это я понимаю "мясо"!!! Или вот ещё: босс, который будет представлен в виде 3 огромных чуваков (пусть мы их назовём "Элитой ментала"). ОГРОМНЫХ ЧУВАКОВ! БОЛЬЩЕ УГХ-ЗАНА! И надо всех 3 победить! Они будут разные, так как с разнвх планет, но все будут похожи на гуманойдов.
на улице улей, и вдруг он взрывается, и из него выходят сотни, а то и тысячи существ! Маленькие или не очень- нн важно. Главное чтоб они были как 1 монстр. "Рой" или "Орда"