Первые части Сэма были очень популярные в России, да и второй тоже достаточно популярен, без Steam'а.
И если сейчас зайти в Serious Sam 2 список серверов, сколько народу играет без стима и сравнить со стимовским Serious Sam HD: TSE, то задумываешься....
И если сейчас зайти в Serious Sam 2 список серверов, сколько народу играет без стима и сравнить со стимовским Serious Sam HD: TSE, то задумываешься....
Кряки есть рабочие,и поэтому народу больше.Все просто
Хахахаа,против стима и в нём самом сообщество создавать!Нормально... Не проще просто кому не нравится Стим,поставить себе в подписи такую надпись - I HATE STEAM и всё.
Будет интересен уже потому, что после предыдущих игр серии не знаешь, ЧТО ОЖИДАТЬ от третьей части. И хоть уже есть первые скриншоты и горстка инфы о нововведениях, но этого МАЛО, чтобы судить об игре.
Сообщение отредактировалfreeknik - Четверг, 26.05.2011, 19:22
Ну что ж,много видов оружия,горы врагов,довольно-таки необычных,ультрасовременный движок,возможность отрывать головы,вырывать глаза и ещё хз что делать со врагами,разрушаемое окружение(не всё конечно же))) )спринт,перезарядка,прицеливание,и ещё кротим знает,что будет,и как вам всё это?Будет Сэм интересным???М???
Сообщение отредактировалNR - Четверг, 04.08.2011, 13:31
Ну что ж,много видов оружия,горы врагов,довольно-таки необычных,ультрасовременный движок,возможность отрывать головы,вырывать глаза и ещё хз что делать со врагами,разрушаемое окружение(не всё конечно же))) )спринт,перезарядка,прицеливание,и ещё кротим знает,что будет,и как вам всё это?Будет Сэм интересным???М???
Мдяяя бывают же люди...полазил на ютюбе, комменты к трейлерам и роликам смотрел... какие-то выс*ры природы утверждают, что
Quote (Гавнари с ютюба)
Пазор!1!графа ацфтой, анимация аацфтой фсё убога1!!Щто за геймплей?Тупо мочить монфтров?Унылаа!11Будет как с дюкам нюкамам фаревир УУУГГГ!11Играйте в COD!1!Там АК1!!Там мона ползать, укрываться!!!Там графа круче, чем в "круизес"!11"
Похоже их с компом в 2010-ом году познакомили...мне за такое попросту обидно, по рылу каждому такому чмордяю чайником влепить охотоблеать!
Сообщение отредактировалNR - Воскресенье, 30.10.2011, 22:22
NR, тут даже говорить нечего. Причина вполне достаточная, чтобы ввести смертную казнь. Это ж до какой степени должна дойти атрофия мозга, чтобы так поносить Сэма?! По теме. Здесь уже все высказали до меня, но эмоции так трудно сдержать... Будет ли Serious Sam 3 интересен? А он разве может быть неинтересен? Да это будет просто взрыв! Ураган! Шок! А всяким мелким недоброжелателям останется только убить себя об стену!
Похоже их с компом в 2010-ом году познакомили...мне за такое попросту обидно, по рылу каждому такому чмордяю чайником влепить охотоблеать!
школота... что с неё взять? но не исключено что это какое-то жирное трололо
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...