А вот странно: делают реймейк на Serious Enigle 3, и выдет осенью, а СС3 выдет где-то в 2010 году.Движок-то устареть успеет за 4-9 месяцев.... Будут делать новый?
Сообщение отредактировал@r2R-devil-PiNKy - Пятница, 17.07.2009, 17:16
готов поставить свой ноут что будет другой движок потому что как то не выгодно получиться использовать тот же движок в двух играх.. хотя если судить по пару их игр .. то есть вероятность что сс hd и сс3 будут одинаковы.. в общем 50 на 50 ну или доработают что нить...
Ну я думаю что движок SE3 всё таки коммерческий каким и был SE1 и Кротим будут пытаться его раскрутить. А чтобы раскрутить движок нужно использовать его как минимум в нескольких проектах что и будет зделано с SE3. А насчёт модернизации, то она конечно будет ведь вспомните скрины из СС3 они датированы 2007 годом, а сейчас 2009 следовательно движок уже дорабатывали, а значит к 2010 тоже доработают
В 2104 году выходит завершающая игра Serious Sam 50, завершающая часть всей саги, под названием: Where are you hide, fuckin Mental!?, или что то типа того..И вот всё таки Сему удаётся встретить его, и в роли Ментала оказываеться злобный, свирепый...Гнаар, держащий в руках ноутбук, через который посылал своих тварей все остальные 49 частей на на шего героя.
Добавлено (10.06.2010, 14:42) --------------------------------------------- По данным картинкам, я начинаю догадываться, в СС 3 будет та же уровень Хашепсут. Сначала я виде видеоролик СС 3, там показали как в первой части, как Сэма телепортировали в Делть-Эль Бархи. Я уверен, что в этой игре будет все части с улушенной графикой и новый текстуры, в этой игре мы начнем с начала, то есть Serious Sam: The First Encounter, Serious Sam: The Secound Encounter, Serious Sam: The Next и Serious Sam 2, все эти игры будут в одном части, мы будем не выбирать из этой части, а начнем с начала до конца, то есть, сначала мы играем Serious Sam: The First Enounter, проходим его и в конце уровня, то есть Великая Пирамида, проходим, валим Угх_Зана 3, и смотрим видеоролик, и конец нет, то есть переходим на следущий уровень, на Сьера-Де Чиапас, из Serious Sam: The Secound Encounter, и т.д. И только тогда мы начнем играть в Serious Sam 3. Я уверен, это будет так. >(
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Есть маааааленькие опасения, что к 2030 году CT исчерпает все свои идеи и разрабы дружно разбредутся домой (наконец то)) в доолгий и бессрочный отпуск
Упаси боже)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!