Как мило, что Кротим вообще умудрились снизить цену. Я не думаю, что Валв были в особенной радости, когда цену на такую олдскульную игру упали в 3(ну с 60 баксов) раза. Честь и слава)
Можно кстати сделать раздел "Достижения Кротим" и вписывать туда интересные факты)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Валву посрать. Они наоборот советуют снижать цены. И валв малый процент отцены только получает. Так что им пофиг. Наоборот будет больше народу в россии брать. Им даже лучше.
Так если так, какого хрена половина старых игр по прежнему стоит выше облаков?
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Потому что это всего лишь рекомендации Valve,а не приказ снизить цены.Последние слово все равно у издателя/разработчиков
Разработчикам вообще выгоднее продавать игры по сниженным ценам, но по многа, чем по завышенным ценам и по малам(ужас что я написал )
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Друзья, мне не получится купить Сэма 3-го, ибо меня с потрохами забирают в киберспорт XDD вру, в другие игры. И не потому, что я так хочу, а ради друзей. Так что не сердитесь. Если на днюху(в октябре же!) много денег будет, то куплю!
В стиме будет еще как удобней,ну несколько кликов и все,игра у тебя в акке,Pre-load самому тоже нужен ибо он удобней чтобы заранее скачать а потом когда выйдет иди спокойно играй сразу когда данные расшифруются
если знать где брать, то всего за 375 , мне же теперь осталось только ждать ...
Сообщение отредактировалGatling - Среда, 21.09.2011, 09:16
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...