У меня вот такой вопрос: Количество патронов для пушек останется как в предыдущих частях(например для Лазерки - 400 и 800 соответственно) или изменится?
P.S.Вдруг в новой лазерке будут улучшенные камеры(не знаю как лучше назвать) в которых будет 1000 патронов(энергии,электричества??)?
Сообщение отредактировалKirillSe - Вторник, 08.11.2011, 23:53
vdimmy, у меня тоже самое - это вся игра перекачивается.
Сообщение отредактировалRRomanS95 - Суббота, 26.11.2011, 00:20
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
SeriousLeo Скрины не могу снять так как сейвы этого уровня стерлись The Power Of Underground 1.Внимательно ищем секретный ключ который где то не далеко после нахождения SBC 2.Ищем закрытую дверь которая также недалеко от ключа 3.Открываем дверь 4.Слева видим лестницу 5.Забирайтесь 6.Берите снайперку 7.PROFIT!!!
Сообщение отредактировалdarkside267 - Пятница, 09.12.2011, 17:29
Короче записал я себе на ноут игру Serious Sam 3 BFE / Repack by R.G. Repackers. Игра идёт нормально, но когда дохожу до места, где лежит пистолет и рядом убитый военный, затем выбегает безголовый чувак с бомбами и следом за ним полу-скорпион-полу-человек красного цвета. Так вот этого скорпиона я мочу-мочу и завалить не могу, главное, что жини у него не отнялось. Он бессмертен! Как исправить???
Короче записал я себе на ноут игру Serious Sam 3 BFE / Repack by R.G. Repackers. Игра идёт нормально, но когда дохожу до места, где лежит пистолет и рядом убитый военный, затем выбегает безголовый чувак с бомбами и следом за ним полу-скорпион-полу-человек красного цвета. Так вот этого скорпиона я мочу-мочу и завалить не могу, главное, что жини у него не отнялось. Он бессмертен! Как исправить???