помогите срочно!!!! нужны два файла из установленной игры.... скиньте на почту пожалуйста.... их адрес: content/serioussam3/cashedshaders_pc.gro и этот content/serioussam3/signaturecatalog.dat Очень жду хочется поиграть. моя почта lexan20079211@mail.ru или lex9551@yandex.ru
justify, так ты сначала скажи, что это за файлы, только потом уже проси их.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Возможно ли как-нибудь включить английскую озвучку в русскоязычной локализации в Steam-Rip релизе (там есть все языки)? Замена ogg-файлов в папке русской локализации соответствующими англоязычными в gro-архивах тупо приводит к вылету с ошибкой ещё на intro, причём на любой выставленной локализации.
Блин, установил кряк, работало нормально. Но во время четвёртого или пятого уровня, после прохода под мостом, голова сэма поднимается вверх т он начинает кружиться. WTF?!
Reikoraph, В мультиплеере двоём надо использовать мутитатор и оторвать голову Кхнуму. Eragon, Установи кряк от NeoGame 121111, Впринципе можно, создать отдельный .gro с английской озвучкой в русской папке locales...
Впринципе можно, создать отдельный .gro с английской озвучкой в русской папке locales...
Я правильно понял, что нужно создать путь Content\SeriousSam3\Locales\rus\Sounds\Voiceovers, запаковать всё это в архив (ZIP) и переименовать его в какой-нибудь "All_147911.gro", чтобы он был последним по счёту среди них, и тогда игра автоматически его подключит, а поскольку он будет последним, то и файлы озвучки приоритетнее будут из него, так?
upd: Спасибо огромное, реально сработало!
Сообщение отредактировал121111 - Понедельник, 12.12.2011, 23:01
Как убить последнего босса?.. Даже на туристе очень сложно) Говорят что слабое место на спине а разницы не вижу
"Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил." Толстой Л. Н.
Как убить последнего босса?.. Даже на туристе очень сложно) Говорят что слабое место на спине а разницы не вижу
Его надо пырнуть стальным шестом в спину. Тогда он будет то и дело терять сознание. В эти моменты как раз лучше всего и атаковать, здоровье босса во время отключки не регенерируется.
Сообщение отредактировалAPTEM - Вторник, 13.12.2011, 07:40
дошел до моста, скачл сохраненки , а в папке BIN нет никаких других папок, только несколько файлов. Куда скидывать скачанную папку ума не приложу. Скидывал просто в BIN и менял имя Fenixx на свое, но ничего не происходит.Может кто поможет? А то излазил весь компьютер, а где игра сохраняется найти не могу
Хотелось бы узнать, почему при прохождении лазер и снайперская винтовка можно только найти в секретах, и почему их не сделали чтоб они встречались в игре?
Короче записал я себе на ноут игру Serious Sam 3 BFE / Repack by R.G. Repackers. Игра идёт нормально, но когда дохожу до места, где лежит пистолет и рядом убитый военный, затем выбегает безголовый чувак с бомбами и следом за ним полу-скорпион-полу-человек красного цвета. Так вот этого скорпиона я мочу-мочу и завалить не могу, главное, что жини у него не отнялось. Он бессмертен! Как исправить???