ну а как сайт с кол-вом юзеров больше трёх тысяч уместится в кооперативе до 16 человек?Ммм? К тому же я с начала пройду в одиночнй..ну а так идея хорошая...
Наверняка у игры будет пре-лоад так что за день до релиза скачать успеем ,а дальше уже по естественным причинам Ну 3000 из которых 80 процентов призраки !
Сообщение отредактировалSeriousKamikadze - Воскресенье, 09.10.2011, 21:03
Не переживайте,я буду собирать несколько групп,всего 3,первая группа для тех,у кого инет норм,будет старт на следующий день после выхода игры,для тех,у кого инет не очень,старт будет через неделю,и для тех,у кого инет г*вно для тех игра через 2 недели,или через месяц,короче,все заявки в лс,потом можем через скайп в конференции договориться,когда именно начнём,если вы захотите ещё сыгрануть,будет ещё,всё для народа,всё для вас,уважаемые форумчане
Добавлено (10.10.2011, 13:24) --------------------------------------------- Еще кое-что,перед игрой будем собираться в конференцию в скайпе,кто не согласен,ныряйте за борт
slavassex, А может через недельку после выхода игры устроим ? А то реально одиночку пройти охото да пару секретов найти ,а потом уже кооп устроим и группой будем искать секреты !
KirillSe, я непонятно выразился,я собираю несколько групп в разное время,мне некуда спешить,можно сразу после выхода игры,а можно через месяц,пока скачается
SeriousAlexej, Ага,и все будут тупо сдыхать - потому что никто толком знать не будет,куда идти,че делать и т. д.
Когда уже все знаешь,это уже становится не интересно,и быстро....очеееень быстро начинает надоедать.Так что я сначала за прохождение в коопе,ибо новый не изученный контент интереснее чем "долина ягуаров в 100500 раз "
А как же кат-сцены(или ролики)?и реплики?ведь реплики слышит только тот, кто дойдётт до определённого места, а в коопе роликов нет, вот и сюжет хрен поймёшь...
Vovantv, там не будет роликов, ок да? Тем более, я хочу читать информацию о каждом монстре и о каждой локации (NETRICSA), а в кооперативе будет явно не до этого.
там не будет роликов, ок да? Тем более, я хочу читать информацию о каждом монстре и о каждой локации (NETRICSA), а в кооперативе будет явно не до этого.
Ролики, фразы, нетрикса и.т.д,можно и потом.Кому как в общем...
Я не хотел сказать, что синглплеер скучный, просто в компании как-то интереснее. + все могут остановиться и вместе прочитать сообщения, а потом уже продолжить игру. Еще одна причина, по которой мне сперва хотелось бы поиграть в кооп - впечатления от него. Хочу, что бы они были на высоте
Quote (SASHA-WRX)
а в кооперативе будет явно не до этого.
Но мы же хотели играть командой сайта, а тут все (в основном) друг-друга понимают и могут подождать
Ролики, фразы, нетрикса и.т.д,можно и потом.Кому как в общем...
ЧТоб нифига не знать о сюжете, в врагах, как например сдох песчанный кит, или финальный босс, к тому же каждому врагу начистить рыло хочет каждый, а в коопе из 16 человек редкому монстру это сможет лишь один...
короче,собираю заявки до конца 3-й недели после выхода serious sam 3,и нефиг мне репу снижать и говорить,что я больной и орать на меня,знаю,не у всех хороший инет,не беда,подожду,заявки принимаю пока-что это время,а то я обижусь и забью на это всё
Мне раньше зимних каникул не получится, скорость г*вно (50 кбит/c) и лагает не по децки, хотел на осенних рубануть, но игру перенесли так что раньше января я её даже не скачаю...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
В SS3? Кооперативом? Я уже себя записываю, если толпой играть, то обожаю) P.S. Никаких пираток
Сообщение отредактировалRRomanS95 - Вторник, 11.10.2011, 02:30
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
для непонятливых:кто хочет,заявки в лс,договариваемся через скайп группой из 16 человек,в ближайшее время я предзакажу сэма третьего,будет всего 3 группы из 16 человек в разное время,просьба,не нервничайте товарищи,кооператива на всех хватит,могу растянуть в несколько групп,вплоть до 100