Пушки, пушки, пушки... Добавить нечего, все видели недавнюю статью с их описанием и сегодняшний горяченький трейлер. Что кому понравилось, а что не очень, кто уже с чем собирается бегать по Египту и т.д.?))
Лазер вроде эффективный, но добавили б урон и уменьшили бы скорострельность...а то он меня заколебал) С4 аццкая вещь!Кто-то там вопил, что это хрень... Пушка всё крушит!!! Мутилатор по пременению воистину "эластичен") Снайперка наконец-то не артиллерийская пушка, которая адово выносит всё и вся!А Снай-пер-ска-я вин-тов-ка! У солота три, ТРИ атаки!
Лазерная винтовка понравилась меньше всего остального. Как то она выглядит странно, как будто картонная какая то...
А всё остальное прекрасно. Снайперская винтовка теперь не разрывает врагов на части, и это правильно. Пушка SBC всё такая же бешеная, Миниган выглядит как нельзя более стильно. AS-24 "Devastator" особенно понравился, а тем, кто оформил предзаказ на Digital (Deluxe) Edition будет доступен снайперский прицел для него, что будет довольно приятным дополнением, так как разброса дроби (или пули, хз чем он стреляет) я не заметил. Ну а с C4 в кооперативе будет вообще веселье
Сообщение отредактировалSASHA-WRX - Пятница, 28.10.2011, 23:52
да лазерку надо изменить, пушка как то странно стреляет отдачи совсем нет ядро так плавно катится(такого не должно быть) снайпа с виду не очень, с4 цвет зеленый не очень, а астольное класное особенно миниган
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Чем же она тебя разочаровала?Ты ж именно такую хотел! А может тебе надо артиллерийскую пушку, как в TSE HD и TSE SD?Я лично осообенно за неё рад!
Добавлено (29.10.2011, 14:24) --------------------------------------------- За дигл я просто счастлив, раньше кольт нужен был?Черепашья скорострелность, мощность не та(Где это видано, что кольт не мощней томмигана?Они в реале такие убойные!) и 6 патронов... А тут 10 патронов, может пахать с немалой скоростью, и вообще мощный!
KirillSe, Пфф видимо тебе хочется старую, несбалансированную "винтовочку" с мощностью карабельной пушки!.. Лишь бы Croteam не прислушивались к мнениям таких фанатов...иначе всё станет по HD-шному:"Толстенные арахноиды в прочном хитине, которых дробью из двустволки тяжело взять убиваются с 2х выстрелов милипи*дрическими пульками из снайперки!"Вопрос:КАК?Как они могли так мощность завысить?И исправляют этот эпик фейл!И это правильно!Снайперка не должна быть мощнейшим оружием, а лишь инструментом для уничтожения врагов вдалеке... В реальности танки уничтожают 4-мя выстрелами со снайперок?Нет!И вы хотите, чтоб эту хрень допустили в BFE?Вам веселья и сложности надо, или тупо гасить всё и вся обычной снайперской винтовкой?!Вы хотите получать от убийств монстров удовольствие?Или одним-двумя нажатиями мыши превращать их в сгорающие рэгдоллы?Это лично моё мнение...
Сообщение отредактировалNR - Суббота, 29.10.2011, 18:02
Ты говорил про силу атаки, а я молюсь, чтоб она была НОРМАЛЬНОЙ а не как в TSE и HD...чтоб как в SS2!А то ей-богу как я уже говорил, с силой 4-ёх ракет 16мм пуля фигарит! Да, и так, как:
Quote (KirillSe)
Сэм ведь был и будет мясной игрой - подумаешь снапой разносит на части
Хах да ща он только приобрёл намного больше мяса! И подумаешь-16мм разносят в маленькие куски!(пфф) Мне нравится, что игру делают современней, мясней, жёстче и РЕ-А-ЛИС-ТИЧ-НЕЙ!А когда 16мм пуля разносит в куски это бред!Бред!!! И сейчас её вроде отбалансили, и я рад!
Сообщение отредактировалNR - Суббота, 29.10.2011, 20:58
SASHA-WRX, Спасиб! KirillSe, Как это относится к снайперке?В кооперавтив нормально не поиграешь, на крышах арахноиды и рептилоиды, вдалеке зумбулы, и так хочется очередями из минигана всех расстрелять, но тут несколько человек ВСЁ портят этой долбанной снайперкой!Они другого оружия не достают!Просто везде её и юзают не по назначению, и кайфа от игры не получаешь не ты, не они!И это к многим относится. и к моим друзьям, и особенно к ТЕБЕ
Мне кажется перспективным введение в игру C4. Многоствольный гранатомет сам по себе неплох, но мне очень нравился "ортодоксальный" гранатомет из SS1 и SS1HD. Пушка, имхо, улучшилась, за ракетницу тоже не волнуюсь. Одно беспокоит - неужели удалили бензопилу? В моих глазах кувалда, при всех достоинствах, пилы не заменит.
NR, кстати мы ещё не знаем о мощности Снайперки... Врагов в клочья она не кромсает, но боюсь, что урон здоровью будет наносить как и в SE. Надеюсь, что это не так...
Да не должно быть так. Иначе будет конкретный дисбаланс. Как в первой части - в синглплеере еще как-то укладывалось в рамки допустимого, а в мультиплеере, при игре против людей, лучше хищника ничего не было определенно. И урон зашкаливает, и не увернуться... а низкая скорострельность не помеха потому, что второй выстрел требуется редко. Аналог рельсы в Quake 3, но мощнее и целиться удобнее. Против людей слишком круто.