Ребят, если появляются какие то важные новости, но на сайте нет администрации или же просто новость на главную не добавляют сразу - уведомляйте меня в личку, окей?
Меня тоже. Я хотя бы порадуюсь за вас, рябят, что вы будете играть
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Мне лично срать на ожидание русского перевода - лучше купить раньше и начать играть,чем ждать еще 3 дня(вроде).Щас важнее сам выход игры,а не какие там голоса и тексты В любом есть такие люди которые солидарны со мной
Сообщение отредактировалKirillSe - Пятница, 18.11.2011, 00:33
Надо попросить Croteam,чтобы сделали выбор языка в игре.Т.е выбирайте в Steam англ.версию и у вас будет англ.озвучка,но при это текст в самой игре выбирайте русский,и получайте оригинальную озвучку с русским текстом. Как в Deus Ex:HR было такое.
Сообщение отредактировалVovantv - Пятница, 18.11.2011, 14:44
На примере ССХД могу предположить, что если игру скачать в стиме, купив ее в нем же, либо введя код с диска не вставляя диск, русской озвучки не будет, только текст. Для русской озвучки игру надо будет устанавливать с диска. Это ли не решении всех проблем