P.S. Выражаю отдельную благодарность Ath в выкладывании списков с секретами, найденных собственным трудом, а также всем тем, кто в той или иной мере помогал в поиске секретов!
Сообщение отредактировалH@rD-$am - Вторник, 06.12.2011, 20:31
Без Quake не было бы Painkiller также как без Doom не было бы Serious Sam. P.S. вечная память Id Software!
На 8 уровне, есть холл разработчиков с кротимовцами. В самом начале повернуть направо в сторону бассейна, и попытаться запрыгнуть в узенькое окошко стены)
Первый уровень Когда будете проходить по тому месту где прошел демон (Тот демон, которому Сэм говорит - Чё уставился?) Осмотрите стены, одна из них разрушаемая, за ней портреты героев игры развешаны на листовках о розыске XDD
Вообще осматривайте надписи и листовки на первом уровне, можно получить ачивку (не помню уже какую)
Тоже на первом лвле, разрушенное здание (в момент когда первый раз встречаете безголовых) поднимаемся по-лестнице, путь на 2-ой этаж разрушен, нужно попрыгать, там пошарьтесь... и результат - красные кеды.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Во втором уровне так и не нашёл все секреты. Но вот что интересно. Та кнопка, которая открывает секретную дверь при включении не засчитывается как секрет. Может это глюк? Или всё же там действительно 9-ый секрет где-то жёстко спрятан (обошёл каждую стенку и разбил всё что можно). Нужна помощь народ.
Сообщение отредактировалH@rD-$am - Четверг, 24.11.2011, 22:10
Без Quake не было бы Painkiller также как без Doom не было бы Serious Sam. P.S. вечная память Id Software!
Mad, или ещё кто знает, объясните подробнее или покажи пожалуйста скрин, где тот дом с лестницей, где нужно попрыгать и увидеть кеды А то что-то я не нашёл.
P.S Плакат героев? Я нашёл там плакат Сэма, ну розыск, ты про это имел виду?!
Не переносите в школяров. Я добавлю хорошие скины!
Вот, помнишь первый момент когда сражаешься с зомби? (я на крутом играю, может на другом уровне сложности они позже появляются, не знаю) Там, как выходишь из проулка, сразу попадаешь под огонь первого зомби, так вот правая сторона проулка и есть это здание, оно единственное в этом районе с лестницей, где можно бродить внутри. Там поднимаешься по-лестнице, и видишь, что она разрушена, нужно попрыгать по-обломкам на следующий этаж, затем выйти на балкон, именно там лежат кеды.
Quote (N1gga)
плакат Сэма, ну розыск, ты про это имел виду?!
Да, это, там не только Сэм, а еще куча персонажей, Хеллфаер например даже есть)
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
ок, буду сегодня исследовать, и по возможности отпишусь тебе.
Добавлено (25.11.2011, 21:52) --------------------------------------------- Итак, мы сегодня в коопе, прошли 5 уровней, и нашли ВСЕ секреты. Задротили на полную
Карта "Свинцовая туча" Там есть крыша, на неё попасть легко, но думали минут 25. Кароче прыгаете на помойку, и там на доме есть дощечки, идёте по ним, и прыгаете на вентилятор который на стене, и от него на второй, впереди вас, ну квадратные такие)) И потом ещё один прыжок на крушу, и там лежит ПУШКА! http://imgex.com/images/8792011_11_25_00028.jpg http://imgex.com/images/7422011_11_25_00029.jpg
За такие секреты, и репу бы не плохо, но я не настаиваю)
Добавлено (25.11.2011, 21:55) --------------------------------------------- Ах да, я на 1 уровне нашёл кеды и все плакаты, также не забывайте, что на стенах можно читать арабские слова) Я один прочитал, ну там где пауки одни, глубоко в темноте, и получил достижение "ученик Египтолга" http://imgex.com/images/7112011_11_25_00020.jpg
В первом уровне я нашёл 17 из 17. Во втором 8 из 9. В третьем 16 из 16. В четвёртом 9 из 9. В пятом 12 из 13. Шестой сейчас прохожу, но нашёл уже 4 секрета. Поэтому могу помочь с поиском. Насчёт списка с секретами, то я могу взяться за это дело. Но это будет не сразу все списки за один день. Поэтому если кто сможет оперативнее написать, то пожалуйста. Список с секретами первого уровня напишу сегодня-завтра. Скриншоты также приложу к этом списку.Ждите.
Сообщение отредактировалH@rD-$am - Суббота, 26.11.2011, 14:38
P.S Мне кто нибудь скажет?! Как оторвать бошку Кхнумы и Утиль-Ракетчику? И где находится СЕКРЕТ, "Классический костюм Сэма" за него вы получить достижение
И кстати, на этом же, 2 уровне, я нашёл ещё один секрет, он прям близко, вы начали уровень, пройдите по лестнице, и заверните на лево, и там нужно пробить стену, и подберёте патроны для штурмовой винтовки
1.Шотган в начале (в ответ на кинутый глаз).По подсказке DarkHawkGaming. 2.Патроны на балконе в начале. По подсказке DarkHawkGaming. 3.Красные кеды. По подсказке H@rD-$am. 4.Портреты разработчиков.По подсказке H@rD-$am. 5.Налево от первого здания патроны в переулке. 6.Броник над красным ларьком в локации, где за забором проходит большой монстр. 7.Секрет в кустах в одном из светлых закоулков. 8.Один поинт здоровья тоже где-то за поворотом. 9.Патроны в переулке за стеной, куда попадаешь по ящикам. 10.Секретный дворик в предпоследней локации. 11.Один поинт здоровья - там же по пути к секретному дворику. 12.Патроны по пути к секретному дворику на крыше вагончика. 13.Патроны там же по возвращении из секретного дворика. 14.Где-то в той же локации броник. 15.Там же - патроны между гаражами и пальмами. 16.Арка в последней локации.
А еще?
Сообщение отредактировалAth - Суббота, 26.11.2011, 21:07
Ath, В таком случае 17 пропущенный секрет у тебя почти в самом начале. Нужно прыгнуть на крышу и завернуть на угол налево. Там будет секретная кувалда. Вот скрин: http://imgex.com/images/2012011_11_26_00002.jpg
P.S. насчёт красных кед и портретов подсказывал не я, а Mad.
Кто-нибудь подскажет мне 9-й секрет во втором уровне всё-таки? Кто нибудь вообще нашёл все 9 секретов в этом уровне?
Сообщение отредактировалH@rD-$am - Суббота, 26.11.2011, 21:24
H@rD-$am Да, попутала. Mad-у респект! Я второй уровень только начала, пока нашла только 3 и то сейчас возвращаюсь на 1й за 17 секретом. Спасибо за него!
На 2 уровне я только 6 нашла. Жопой чую, что в самом конце надо на второй этаж как-то запрыгнуть, но не получается. Помогите, кто нашел еще секреты кроме:
1.В первой же локации между установками картечь +5. 2.В следующей локации разбить доски на стене, где паутина - патроны для автомата. 3.Пройти по коридору, дальше будет зал налево (дверь поднята наполовину), в этом зале за столбом картечь. 4.Недалеко от входа в подземелье с оранжевыми кирпичами, отодвинула сфинкса, там электрозаряды. 5.Лазерная винтовка за шкафом. 6.Как вышли к развалинам, поднимаемся по кирпичам на второй этаж и направо. Во втором помещении 2 го этажа -броник.