Только что посмотрел на ютубе этот фильм о создании третьего Сэма. Это вообще супер, как все оказывается мощно и эпично делалось! Концовка в лучших хорватских традициях вообще убила в щи! Похоже, "пророчество" из секретки в SS:FE таки сбывается... Сам ролик:
Добавлено (23.11.2011, 19:45) --------------------------------------------- Кто уже смотрел кстати, какие впечатления?
О да! Я смотрел его, кстати, он есть в бонус-контенте. Возникло пара вопросов: 1. Будут ли кроты создовать что-то еще или бабла которого они срубят на СС3 хватит им на всю жизнь? xD 2. Что это за хрени на 10.14 минуте? 3. Кто уже прошёл СС3?
Добавлено (23.11.2011, 21:30) --------------------------------------------- Я уже через исходный код достал ссыль, спасибо ненадо. Посмотрю видео отпишусь!
KirillSe, Spirit_Of_Natural, Tim, лол вы чё??? Секретный свиток в бассейне Карнака, там написано, что-то типа: "Вышел Serious Sam 11 Ментал Возвращается, опять. Действие игры проходило в канализациях. Игра получила колоссальный успех"
Видео нереально классное, мой любимый момент интервью с Дамьяном и повествование о петиции к Undercode! Очень заинтриговала фраза улыбающегося Романа в конце "Могу только сказать, что феноменальная вещь на подходе". - Serious Sam 2 HD?
Заинтересовало другое - в конце, после слов Давора "Serious Sam 3 на самом деле лишь малая часть большой саги. Это богатая вселенная со множеством интересных игровых персонажей и захватывающей историей, и чтобы не раскрывать многое, могу лишь сказать, что грядут феноменальные вещи... но об этом в следующий раз."
И затем изображение где Сэм - бородатый, повзрослевший, с разорванным рукавом стоит на фоне разрушенного Парижа(эйфелева башня). Всю ночь не спал, думал после этого - они чего так нах мудрят??? Или это фирменный стеб?
freeknik, да, это просто круто Это далеко не конец, ребята. Я так чувствую, что война между Сэмом и Менталом только начинается
PS: Было очень приятно, когда они сказали про петицию) Я там многих с с-сайта видел, включая себя, хех. Слушают фанатов... Сейчас так делают далеко не все разработчики компьютерных игр. Честь и хвала Croteam!
Кстати, мы все на личном опыте убедились, что петиции реально помогают! Так что если будут какие то просьбы, реально стоящие внимания - можно вновь подать петицию, Кротим нас услышат, ибо в отличие от многих других они не разучились слушать.