Важное сообщение (24.11.2011, 19:44) --------------------------------------------- Нароод, ну не ужели не у кого нету вопросов по прохождению игры? Задавайте быстрее. У меня например один вопрос :
Я прошёл 8 уровень, там просто дофига было монстров, ооочень мнооого, и там сэм что то сказал на счёт hey, what me gyn?) И лежат патроны к минигуну, а самого его нету( Глядя на орды, мне кажется я его где то упустил( Хотя я все места обхаживаю, и убиваю стараюсь всех монстров на каждых уровнях. Может тот минигун с лазером который прикреплён и стреляет в клиров, его нужно было как то снять с места и взять в свой арсенал оружия?!
Сообщение отредактировалN1gga - Четверг, 24.11.2011, 19:45
Не переносите в школяров. Я добавлю хорошие скины!
там миниган стоит как турель с ЛЦУ ,когда замочит клиров и биомеханойда,то подходишь к минигану и нажимаешь е,вот он и у тя(только подходи к нему сзади в прямом смысле этого слова)
N1gga, не волнуйся, на сколько я помню, он появляется далее. К тому же, все равно на уровне "Lost temples of Nubia" ты потеряешь все оружие, так что не страшно
ого, значит что-то будет интересное раз оружие потеряю Только не говорите что, хотя я сам догадался, убить земленного червяка Но если я не прав, не говорите!! Я увижу сам <3
ахаха, Нубия Эта та карта, которая так "бурно" обсуждалась))
АА, блин, очень жаль(( А я вот с "лучшим" другом прохожу SS3 класику кооп. Мы обследуем каждый уровень, каждый уголок, чтобы не пропустить не одного монстра и найти все секреты. Но к сожалению мы нашли только 8 секретов в 1 уровне из 17( Надо бы чтобы нашёлся тот человек, который знает все секреты в уровнях, и записал видео, после чего выложил на ютуб, и ссылку на ресурс сюда
пустошь.босс.корабль! как его замочить? мне преходитья по всей его конструкции стрелять чтоб как то хоть в один раз уложиться и нанести урон немного. кароче,как уничтожить коралбь?
Не могу пройти, запустить второй плазмо генератор немогу найти 4 артефакта
В подземных "гаражах" ищи. Mad, В мультиплеере вышло один раз, надо подойти вплотную к Кхнуму. Promos1, Когда Угх-Зан IV сражается с песчаным червем, надо брать металлическую балку и кидать в спину)
Здравствуйте! Помогите разобраться! застрял на 6 уровне(Открывая Солнце), там где появляются быстрые монстры-обезьяны, первый зал прохожу, попадаю во второй зал с колоннами, прохожу прямо, там дальше узкий коридор с вазами, кторый выводит в зал разделенный посередине широкой наклонной стеной, вот на нее я и не могу забраться, а с нее помоему есть проход дальше. Подскажите что делать!
totktonada, Когда Страж начинает бороться с Песчаным китом к нему надо подлететь и швырнуть в спину железную балку (когда подлетишь при появлении красной полоски сразу кидай ) потом его херакнет молнией и чем больше балок у него в спине тем больше хепе у него молния отнимает ,а потом пока он в отрубе мочи его пушкой !
Сообщение отредактировалSeriousKamikadze - Воскресенье, 27.11.2011, 22:47
что делать? помогите пожалуйста!!!! хочется дальше играть! если кто не понял в чем проблема, попробую обьяснить еще раз: 6 уровень, там где баба на вертушке привозит толи в луксор толи в карнак, там спускаешься по темному коридору в первый зал с колоннами, из него идешь дальше спрыгиваешь во второй зал, проходишь его прямо, попадаешь в коридор с вазами а дальше в зал, в нем я застрял... может глюк какой??? уровень заново переиграть???
Добавлено (28.11.2011, 08:44) --------------------------------------------- Всем спасибо! Разобрался! глюк был.
Тебе нужно подойти к мигающим красным взрывчаткам и прицелившись метнуть свои взрывчатки( 6 штук), тебе в этом дворе дают много взрывчаток, поэтому проблем быть не должно!
Добавлено (11.01.2012, 22:06) --------------------------------------------- Тебе нужно подойти к мигающим красным взрывчаткам и прицелившись метнуть свои взрывчатки( 6 штук), тебе в этом дворе дают много взрывчаток, поэтому проблем быть не должно!
а на уровне там еге пулемёты (No plase to hide), вот перепрыгнул 2 стену попроходил пулемёты все оббегал но не нашел куда идти дальше помогите плиз а всё нашел куда
Сообщение отредактировалElectro76 - Воскресенье, 15.01.2012, 18:55