В интерьвюшках говорилось, что: -Будут эпизоды с вождением.Их нет. -Можно будет забороть камикадзе руками, или же пнуть его подальше.Этого нет. -Для бычка должно было фаталити быть с динамитом и задницей.Этого тоже нет! И ещё что-то в игре нет, что обещали...Куда это делась?Много ещё вырезали?
вождение есть.когда сэм с одного,на другой уровень переехал) А если серьёзно,куда это всё подевалось? ну про быков понятно,им в анал с4 не вставишь,просто кинешь. Это так сказали,для прикола
Из перечисленного не хватает только фаталити с камикадзе. Просто что бы посмотреть на фаталити с камикадзе. Хотя не исключаю, что разработчики пошутили. Представляете сколько людей, как и я, радостно подпустили к себе камикадзе и стали жать на Е
Patri0tUj, Вот без наездов ладно? В том, что ты не играл в Сэма 3, никто не виноват. Все обещания никакая компания не выполняла. CroTeam выполнили то, что смогли.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Patri0tUj, лучше не выступай. Мне тоже не нравится Стим, но я ведь не рыпаюсь. Просто считаю, что мое мнение никого интересовать не будет, раз уж пол сайта используют эту замечательную (!) программу. Так вот и ты веди себя нормально, потом может и помиришься с этим стимом.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Школота негодует, я уперся потому что вы меня бесите "Покупайте стим, покупайте стим, стим рулит! Мама дала денег, теперь я куплю Сэма в стиме! Ура!" Не могу это слушать, лижите ж**у каким то прозападным либерастам, коли я вам так не нравлюсь, повторюсь, "Тупо не отвечайте на мои комментарии"
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
Patri0tUj, Братюнь,тебе дать ссылку что бы ты понел кто такая школота? И агришься здесь ты один. Если уж заговорили о деньгах то многие,я уверен,обеспечивают сами и ищут деньги. И если ты напомнил... то мама тебе не дала денег? Я угадал,не?
Сообщение отредактировалkrapal - Четверг, 01.12.2011, 14:57
Patri0tUj, Steam-это хорошая система защиты и я надеюсь что на неё перейдут всё издатели игр.
Но единственная надежная защита - это HardWare Dongle, когда софт не запуститься без вставленного в комп usb-ключа. Существует уже лет 20.
InteriCad именно поэтому и не сломан до сих пор вот уже несколько лет(!). Лишь парочке китайским хакерам удалось сделать копии ключей, но на массовое производство таких флешек никто не способен. Вот и думайте, так ли это на самом деле трудно сделать непробиваемую защиту?
Steam мозги пропудрили со своей защитой, нету её, есть тока код который делает игры зависимым от их сервиза, бабла ради только и продвижения, эт же магазин, чего вы хотели? И вы не кротим поддерживаете, a в первую очередь - Steam. Это равносильно "Поддержи Медведева! Купи 5 голосов!"
Фух, полегчало, надо бы сохранить эту мысль, если придется речь толкать когда-нить
im tired, i'd better get just watchin' ive watched, im quiet now, better 'llstay 'is way
krapal, нашел кого спрашивать...))) Если не донгл(100% защита), то никакую ибо сколько лет на те же грабли разрабам можно наступать? Делают защиту - ломают, делают зашиту - ломают, уже подозрение что разрабы умственно-отсталые.
Да кой хрен разница, уж лучше донгл, чем доставший оч. много людей интернет-сервиз. С ключиком-то можно и без инета поиграть, в любом нафиг месте, в любое время, да и скопировать его невозможно.
Просто мозги пудрят своей бесполезной цифровой защитой, все виды уже переломали, сколько можно пытаться летать без крыльев...
Стим - магазин, не защита. Все относительно опять же, но опять же провал, пусть хоть полгода уйдет, но сломают. Мне вот плевать когда я впервые запущу сс3, хоть через год - я не одержим, мне есть чем отвелчься, но однозначно не куплю, пока не проверю пойдет на компе или нет. Это провал кротима, демо нужно выпускать, инач бай-бай, кот в мешке особенно для тех, кто не знаком с пред-ими частями.
im tired, i'd better get just watchin' ive watched, im quiet now, better 'llstay 'is way
Patri0tUj, Не,просто много недовзрослых видел на разных форумах которые немогут купить игры,и пишут сообщения вроде: Ты у мамы вынклячил... Мама тебе дала денег,нищеброд... ну и так далее. А по поводу моей обеспеченность,не переживай. Я могу позволить себе пару игр в steam и ещё на PS3 остаётся
Мда. И здесь тему засорили разборками из-за стима. Есть такая тема уже: http://www.serioussite.ru/forum/8-780-1 Вот там разбирайтесь и спорьте сколько влезет. А здесь обсуждаем "Пустые обещания или вырезано?"!
Quote (freeknik)
В ранней версии все-таки планировали бензопилу добавить. Но кувалдой заменили.
Я думал что будет хуже. Но оказывается стало только лучше. Кувалда полностью подошла к игре! Тем более разрабы добавили ОЧЕНЬ много разных предметов, которые можно раздолбать! Я прям оторваться не мог от этого занятия! А монстров долбать этой кувалдой одно удовольствие!
Сообщение отредактировалH@rD-$am - Четверг, 01.12.2011, 17:53
Без Quake не было бы Painkiller также как без Doom не было бы Serious Sam. P.S. вечная память Id Software!